.

CODEBASE="http://so.bugsmusic.co.kr/BugsOggPlay_5.CAB#version=1,1,9,0" width="0" height="0" name="NSPlay" id="NSPlay" VIEWASTEXT>

댓글 '10'

코스

자연스런 모습에서 나온 표정들이 너무 예뻤어요.
오늘 지우씨 집에 있는 모습이 저 모습이 아닐까 하는...
생각을 해보면서 예전 사진 다시 올려봅니다.
우리집에 오신 친지들이 동양화그림을 열심히 들여다보는 관계로
저는 이렇듯 스타지우 안에서 놀수가있답니당..
별지기님 모두모두 송편 많이드시구 명절을 즐겁게 보내시와요.

달맞이꽃

코스님 ..
좋은밤 ..해피한밤 이네요 .
노근한 몸이 사르르~~
지우씨 흔적에 감동이 밀려옵니다 .
별지기에 행복이 이런거구나 ..새삼 느낍니다 .
왠지 ..오늘밤은 자면서도 꿈속에서도 미소를 지을것 만 같아요 .후후후~
밤이 깊어갑니다 .
오랜만에 아주 오랜만에 굿나잇을 하네요 .후후후
코스님 ..굿나잇~~~~~~ㅎㅎㅎ

★벼리★

언니도 즐거운 추석 보내세요~~
사랑해용~~♥

그린

코스님 친지들이 동양화를 감상하고 있어서 얼마나 다행인지..^^ 덕분에 이쁜 지우님도 보고..
정말 지우님의 애교와 위트가 넘치는 귀여운 글에 절로 행복한 밤입니다..
언니들.. 지금쯤 이쁜 꿈꾸면서 편안한 밤 보내고 계시겠죠?
추석 즐겁게 잘 보내시고.. 가정에 행복이 가득하기를 비옵니다..^^
그럼 저도 내일을 위해... 이만... 굿나잇!!! ^^

그린

어? 벼리님도 있었네..^^
벼리님도 추석 잘 보내세요.. 송편도 많이 먹고..^^
그럼 진짜루 굿나잇!!!

영아

울 지우님의 애교 넘치는 글로 .... 오늘 정말 행복합니당~~
식구들 모두 잠든 틈을 타...도둑 고양이 마냥 요렇게 스타쥬에 들어와서~~ㅎㅎㅎ
암튼 나두 분명 울 지우씨의 열성팬이여....ㅎㅎㅎ 달맞이언니 ~~맞지유?? ㅋㅋㅋ
코스님..달맞이님..그린님 ..벼리.. 행복한 추석보내세요~~^^
코스님 음악 참 좋네요~~ 땡~큐

제니

코스님, 바쁜신 시간에서도 여전히 슬라이드를 올려주시구 언제나 처럼 작은 감동을 느낍니다.
오늘은 지우님과 매니저님 글로 우리 게시판이
풍성한 추석으로 함께 보낼수있었서 기쁜이 두배네요.
코스님, 해피해피한 추석 보내세요.^^

arielle ng

Nice expressions of JW. Thanks!

김문형

언니.
명절준비하느라 몸살나지 않았어요?
아뭏튼 언니의 열정은 알아줘야해....
바쁜틈을 타서 오려주는 작품 무지 고마워요....
명절지나고 봐요.....
언니 알죠? 사랑하는거....

팬2

코스님, 맛있는거 많이드셨지요.
손님들을 옆에두고도 글을 남겨주시는 님의 열정이 대단합니다.^^
지우님이 지금 집에서의 모습이 정말 이럴꺼같예요.
그쵸! 아~웅 !!
지우님이랑 하루종일 깉은 집에서 머무는 올케님이 무지부럽당 ㅋㅋㅋ