학교 컴퓨터 시간에 쓰고 있어요.
어제 때려 끝나기만을 기다리고 있다가 천국의 계단 예고편을 봤습니다.
정말 보고 싶게 만들었더군요. 그리고 지우님 모자가 너무 잘 어울렸어요.^^
이제 다음주면 하겠군요. 정말 기다려집니다.
그리고 달맞이 꽃님. 저 여기 맨날 들어올거에요.
원래도 그랬지만, 달맞이 꽃님이 저보구 지우씨 팬 아닌것 같다고 말씀하신거 보고 충격이 이만 저만이 아니었답니다. 흑흑흑
다시 읽어봐주세요..
제대로 읽어봐 주셨다면 그런 오해의 소지는 없었을텐데 말이죠..
제말은 지우님에 대한 어떤 기사도 지우님에 대한 저의 믿음을 그리고 팬들의 마음을 꺽을수 없다는 생각이었습니다.

댓글 '4'

달맞이꽃

에고 .....저도 성희님 보고 그런것 아니였는데요 ..
우짜노 ....난 그런뜻으로 답글 단거 아닌데 ...
속상햇다면 사과할께요 ..그럼요 ..미안해요 ..
제대로 읽은게 어린성희님에게 충격을 주었네요 ..보기에도 성희님이 얼마나 지우씨를 좋아하는지 눈에 보이는데 제가 일부러는 그러겠어요 ..
오해 풀어요 ,,알쬬?
그래요 ..그 믿음 ..저랑 같다는거 알아주셔요 ..님만큼 저도 지우씨를 많이 사랑한답니다 .
어제는 넘 속상하고 별반인 내용들 보구도 하도 지우씨한테 화살이 가기에 다른때보다 조금은 이성을 잃었어요 ..맘 푸세요 ..그리고 찬찬히 성희님글 다시 읽을께요 ...지적해 주셔서 고마워요 ..
비가 오락가락 하네요 ..우산은 가지고 등교했죠?
우산 안갖고 시장 갔다오니 몸이 으슬으슬 하네요 .후후후~
저녁하기전 잠깐 컴을 열었는데 성희님글에 제 이름이 있어 가심이 철렁 했지모여요 ..ㅎㅎ
지우님 팬으로 .그것두 세상두 쪼매 성희님 보다 더 살았는데도 일케 실수 투성이니 부끄럽네 ...후후~

운영자 현주

성희님.. 울 달맞이꽃님을 제가 아주 잘 아는데요.. 이분이 가끔 헷갈려하신답니다..ㅋㅋ 게다가 모진 소리라곤 통 못하시는 분이신데 어제는 화가 많이 나셔서 더 헷갈리셨나봐요.. 그러니 성희님이 이해해주세요.. 우리도 성희님 마음 다 알고 있답니다..^^

성희

죄송합니다. 이 피 철철 끓어넘치는 열기가 흥분을 주체못하고 이런 글을 썼네요.. 그런데 저역시 어제 기사에 대한 여러 팬분들의 반응때문에 너무 화가 난 상태여서 지우님을 이해한다는 글을 썼는데 달맞이님께 의사전달이 잘 되지 못한것 같아 글을 썼답니다. 죄송합니다. 어린것이 너무 나선것 같아요.. 하지만 어쨌든 오해가 풀려서 다행이구요 지우님을 후원하는 같은 팬으로써 더욱 화이팅하시길 바랍니다.

코스

엥!!! 울성희님 뭔일 있었나요...ㅎㅎㅎ
난 왜 여기서 겨울연가 대사가 생각나냐...ㅎㅎ
"오해는 용서를 하는게 아니고 이해하는거라고"
했던 지우씨 대사..성희님 이 대사 맞죠? ㅋㅋ
서로를 더 많이 알아가는 과정을 거치셨네요..
이제 더 친해지신걸 축하드립니당!!
우리 모두 천국의 계단을 위해 열심히 화이팅해요..^^