다시 12시에 도전하는 코스!! ^^

코스

2월을 힘차게 시작 해 볼까요!!
사랑할 때 우리 마음은 바닥이 나지 않는 "선물의 집 "
난...지우씨 안에 모여있는 "스타지우"를 그렇게 부르고 싶답니다.  

댓글 '9'

코스님의 예쁘고 멋진 슬라이더를 보면서 우리 예쁜 지우님 빨리 쾌차하시길 바랍니다~~
지우님의 골수팬인 저로썬 스타지우가 있어
너무 행복 하답니다..^^
코스님 항상 감사합니다.......

바다보물

코스언냐 안녕하세용? 어찌 잘 지내셨는지요?
코스님 덕분에 아주 편안한 설을 보내고 고마운 마음만 가득합니다
항상 행복하시고 즐거운 하루하루 되세요
12시의 신화는 계속되어야 한당 주욱~~~~~

코스님팬

전 잠이오지 않아 잠깐만 스타지우눈팅할려고
컴을 켯답니다...
근데 코스님께서 그렇게도 사랑하시던 슬라이드
솜씨를 올려주셧는데 댓글을 안달수가 없네요,,,
코스님의 슬라이드 다시 돌아오다 ㅎㅎㅎ
새벽에 지우님 사진 실컷보고 또 보고...
음악도 듣고 우아하게 사라집니당~~늘 탱큐요 ㅎㅎ

달맞이꽃

구정 잘 보냈나요? 떡꾹은 많이 먹었나요? 몸살은 안났나요 ? 모든게 궁굼한 달맞이 이제야 울집에 왔네요 ㅎㅎ다른설보다 무지 많이 바쁘게 보냈어요 ..아주 많이 힘들었네요 ..이제 우리또 열심히 숙제하고 열심히 지우씨 사랑해주고 우리님들과 았쌰~~~행복해야죠? 호호호호~~~암튼 우리님들 수고많이했어요 ..오늘도 모두모두 해피하세용 ~알랴뷰 ~우리님들^**

박혜경

언니 ! 명절 잘 지내셨죠? 날로 날로 발전하는 언니의 솜씨 정말 부러워요 예쁜사진 정말정말 잘 봤어요
올한해두 늘 건강하시구 소원하시는 모든일 다 이루어지시기를 기도할게요

sunny지우

코스 명절 잘 보냈지?
유리구두 올해도 않신은겨?
우아컨셉은 어디갔고...
늘 스타지우의 활력소 역할을 변함없이
새해에도 기대할께.....
복많이 듬뿍 받기를...
은은한 향기가 나는 슬라이드
멋있어요.

지우공감

님의 멋진 융단으로 지우님이 더욱 따스해 보이네요... 언제나 멋진 작품 감사합니다.

미혜

코스님 명절 잘 보내셨나요?
바쁜 명절에도 아낌없이 스타지우를 위해 풍성하게 해주심에 대단한 사랑을 느낍니다..
오늘도 슬라이드 잘보고 가요..편안한밤 되시길..

앨리

코스언니, 설 잘 보내셨구여?
슬라이드를 보며~ㅎㅎ 언니의 지우님사랑과 스타쥬사랑을 매일 확인하고 있어여~ㅎㅎ