다시 시작된 사랑........

코스모스
새로운 기분....
새로운 가족.....
새로운 모습....

음........ 새롭다는건 언제나 우리를 설레게 하죠.....
보석 광고속의 지우씨!!!

굉장히 우아하고,고상하구, 세련된,그리고 귀여운표정의그녀모습....
특히 그녀의 미소가 너무 아름답게 느껴졌어요.

"웃음이란것" 참으로 신비함을 지녔지요.
그녀의 웃음으로 안아줄 미래의 남정네가 누굴지??[그 남정네는 복 받은겨!!]

삶이 힘들고 지칠때면, 모든걸 이해하고 감싸줄꺼같은
믿음직한 웃음으로 보는이들의 마음을 따뜻하게 만들더군요.

지우씨와 우리가족들에 대한 사랑이....
다시, 새롭게 시작될꺼 같네요.....

-------꼬랑쥐----
지우씨! 클났다!!!!!!!!
갈수록 깊어가는 우리가족들의 사랑이 극에 다달했으니
같은 여자를 그리워하는 요상한 병까지 주고.....
치료약 또한 지우씨가 개발해야 한다눈...^-^

댓글 '7'

봄비

지가 쪼매 심각하지유.. 지가 여기만 들여다 본다고 울 남편 왈 최지우가 밥을 주냐 ! 돈을 주냐하며 구박하던 우리남편 실물한번 보고나더니 이제는 예쁜지우보냐구 묻는데 오매 ! 그말은 나외는 절대 안 붇치는 단어인데 질투를 해야하나 고맙다구고 칭찬을 해야하나 지우의 중독성이 이리도 강하니 어느날 우리 둘째 어머니 드디어 최지우씨에프 찍었어요. 어린것이 너도 중독이 되었구나... 그래 그래 어머니힘은 위대하구나 ! 지우씨 힘내세요~~~~~

이지연

코스언니 우리지우 넘 예쁘지...어쩜좋아 ...난 산소광고를 보면 가슴이 딱 막히면서 어떠해 할지를 모르겠더군...언니 우리 이젠 ??병원으로 가야하지 않나?

선주

언니 저 연중을 보고 또 봐도 너무이쁘죠. 맞아요 제게도 병까지주고, 지연아 같이 병원에 가야겠당.

찔레꽃

치료약이라... 지우씨를 복제하면 괜찮으려나...병 심각합니다

페드라

You are my sunshine, my only sunshine! 지우는 나의 태양이예여!

이정옥

Jiwoo is my oxygen..! 지우는 나의 산소예여!

김문형

울 가족들 증세가 넘 심한거 같아요. 단체로 병원에 갈까요? 근데 병명이 뭐로 나올까 궁금하네요. 행복한병!