영화 선정

candi
이 영화는 남주인공의 케릭터 중심으로 이어져 나갈 것 같은 코메디 물로 보이는 데 이왕 영화를 하실려면 좀더 여주인공에 비중이 실린, 지우씨의 연기역량을 정말 멋있게 보일 수있는 작품을 하셨으면 해요.  대본도 모르는 채 이런 이야기 하는 것은 좀 그렇지만  얼핏 생각으로는 피아노 치는 대통령 처럼  별 문제의식없이 그냥 sweet 한  작품일것 같아요.  머리 속에 무언가 생각하게 하거나 가슴 깊은 곳에  감동을 주는 그런 작품에서 지우씨의 성숙하고 훌륭한 연기를 보았으면 해요.  베드신이 있느니 없느니 그런 지엽적인 것보다는 어떤 작품에서 어떤 연기를 보여 주는 가가 중요한 것이겠지요.  물론 본인이나 주변에서 잘 알아서 하시겠지만 작품 선정을 잘 못하는 배우들도 많이 있는 것 같아요.  지우씨 이제 연기 경력도 꽤 되었으니 정말 우리나라 영화사에 남을 좋은 영화에서  진정한 연기자의 모습 보여 주셨으면 하는 바램이에요.  

댓글 '2'

코스

배우로써...모든 작품을 다...우수한 작품만을 한다는건..참 어려운거 같아요..
지우시...많은 경험을 쌓아나가시면서...꾸준한 노력을 하시는 배우이시니까..
분명...진정한 연기자로 거듭날꺼라 확신해봅니다.
candi님...지우씨를 사랑하는 글 잘 읽고갑니다..
늘...행복하시고..건강하세요..^^

운영자 현주

네..좋은 말씀이예요..
하지만 아직 이 영화 시작도 안했으니..조금 더 지켜보신 후에.. 평가하셔도 늦지않을 듯 싶어요..
하지만 깊이있는 영화에서 지우님을 뵙고 싶어하는 님의 뜻에는 저도 찬성합니다..
좋은 의견 감사드립니다.............^^