슈슝~ 10분의 여유!!

★벼리★
미술학원가기전 10분 남아씀다..
엄마가 없길래 소보루빵 입에물고 글 냄김니당..ㅋㅋ
호호홍~ 벼리 이쁘죵??
근데 이 소보루 빵은 왜케 질질 떨어지눈지..
돌아댕기면서 먹었더니..집에 군데군데 흔적이 이씀다..
엄마한테 주것슴돵..ㅋㅋㅋ
짐 키보드 사이에 끼고 난리가 났또요..ㅋㅋㅋ

언능 태극기 스티커 붙이고 미술학원으로 날라야 게또요..ㅋㅋ
내동생 학겨서 돌아오문 내 티 벗어달라고 난리를 칠겝니당..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언능 동생 오기 전에 튀어야짓!

벼린 오늘 왠지 질것 가튼데요..
미술학원선생님이 티비를 샀기 때매 지면 안댑니당..ㅋㅋ
선생님오늘을 위해서 티비를 덜컥 사버리셔따눈..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 다 빨간티 입고오라고 공지도 붙여놔씁니다..ㅋㅋㅋㅋ
애들이랑 500원내기를 하눈데요..아직 2대1로 이길지 0대1로 질지 결정 안해뜸다..
미술학원에서 축제부니기 조성한다고 어제 혼나뜸다...-0-

한 5분여 남았네요..ㅋ
빵먹음서 쳐가꼬일케 대씀당..ㅋㅋ

근데 일케 기뻐도 대눈지 모르게써요..
오늘 울 삼촌이 수술 받으션눈데..휴흇-3
집안 부니기가 기냥 그렇네요..엄만 아침부터 병원가꼬...
암튼 열씨미 응원하고 와서 하건숙젤 후다닥 해치워야게또요...-_-
아까 다 한다고 해노쿤.. 언어선생이 언어 1회를 다 풀어오래서 그거 풀다가 시간다가씀다...-_-
수학 30분젠 언제다 풀구 잔답니다...-_-
오늘 암래도 밤샐것 가트여...-_-

횡설수설 지맘대로 지껄이고 사라지눈 벼립니당..ㅋㅋ
아차차~ 엠에쎈에 계신분덜은 모가 그리 바뿌신쥐덜...ㆀ

댓글 '2'

바다보물

벼리야 열심히 응원하면 으리가 이길거야 이기는데다 내기걸어 책임은 안져 ㅋㅋㅋ

sunny지우

울 아들 학원 안가고 친구들과 외출 중... 어디갔나? 저는 가제트 형사, 수배중....벼리 잘 됬다. 선생님 화이팅!!!