그여자 정서.. 와 그남자 태화...슬라이드

지우사랑

**꿈꾸는요셉님 작품이 넘 예뻐서 슬라이드를 만들어봤답니다..**

댓글 '12'

운영자 현주

들리는 후문으로 벌써 스타지우에 러브라인이 나뉘고 있다는 소문입니다...호호~
지우현준지지파와 지우상우지지파~~ 여러분은 어느쪽이신가요? ㅋㅋ
전요..아직 결정 못했어요.. 드라마를 더 지켜볼래요~~ ㅋㅋ
지우사랑님..좋은 하루 보내고 계시죠?^^
비오는 날은 역시 음악이 더 가슴에 와닿는거 같아요~ 잘들을께요.. 울 지우님의 환한 웃음이 기분을 더욱 업~시키네요..^^

아뒤 못밝힘

키키키키~~ 내 속내를 말 할려고 하니 아뒤를 못 밝히겠네요..
전요~~~~~~ 지우현준지지파 할레요..
두사람 어울림이 너무 좋아요..
드라마가 들어가면 어케 변할진 몰라도
지금은 이 두사람이 더~ 이뽀요..^^

눈팅팬

지는 상우지우지지파 할래요..ㅋㅋㅋㅋ
상우도 넘 예쁘게 잘어울려요..
근데 이 두사람도 잘어울리넹
신현준씨도 멋지공..에공 몰것당..^.^;;
일단 들마를 보고 마음가는대로 갈랍니당..ㅋㅋㅋ
천계 대박 화이팅!!!

눈팅이

저는 현준♥지우,아니 태화♥정서요..들리는 바에 따르면 태화는 2,30대층의 지지를 받고,송주는 10대~20대 초반의 지지를 받고 있다고 하더군요.아줌마 팬으로써 저는 태화와 정서를 지지합니다.신현준씨가 넘 이뻐서리^^;;

아뒤 절대로 못밝힘

현준님과의 어울림도 너무 예쁘지만...
지는유....지우상우지지파....ㅋㅋㅋㅋ
왜냐고 물으신다면...지는 어린남자가 좋아예...ㅋㅋㅋㅋ
위에 아뒤 못밝힘님....꽃냄새가 조금나는데요?? ㅋㅋㅋ
암튼 천국의계단 기대 만땅입니당.....지우씨 화이팅!!!

코스

헤헤헤헤~~우짜노..난 어느쪽으로 기울까나...ㅎㅎ
나두 드라마가 들어가면 마음가는대로 할라요..ㅎㅎㅎㅎ
머잖아...지우현준지지파와 지우상우파....
사랑의 분쟁에 머리가 아플 것 같다눈...
그때 난 ~~~~~~~ 박쥐할라요.^---------^

멀리있는팬

20대가 아닌 50대 아줌마지만 상우지우 지지파 할래요.
너무 신선하고 귀하고 예쁘보입니다.
그래서 이 pd 님의 멋지고도 찐한 러브신도
기대하고 있답니다. ㅎㅎㅎ

지우펜

40대 아줌마인 나도 지우상우 지지파 입니다.
두 사람의 어울림이 상큼하거든요.ㅋㅋㅋㅋ
지우씨, 천국의 계단 화이팅....

달맞이꽃

시방 ....파 가르는 놀이를 하는중인가벼요 ..ㅎㅎ
파는 밭에서 갈라야징~~~히히히~낸 ..파는 싫다눈 ...눈물이 나와서리 ..ㅎㅎ
현준이도 좋구 ..상우도 좋구 ..다 ..좋으면 어티 되는건감유? ㅋㅋㅋ

코스

달맞이언냐~~~~~~파가 싫우...ㅋㅋㅋㅋ
맞네 파는 밭에서 갈라야징...
글구보니 나두 눈물이나서 싫어유..ㅎㅎㅎ

찔레

저두 40대지만 상우지지했는데...
글씨 현준이도 내츄럴함속에 세련된 멋이 풍기는게
조금씩 마음이 움직이네요(지우와 그림도 괜찮구)
모르겠어요...
왜 이렇게 우유부단하냐고 해도 어쩔 수없네요.ㅎㅎ

눈팅이

드라마가 들어가기 전 부터 왔다갔다 하는 이 변덕쟁이 어째야쓰깔나...ㅋㅋㅋㅋ지우님 여러모로 우리들에게 즐거움을 주는 이쁜 아가씨라는 걸 확실하지요..ㅋㅋ 나두 들마 들어가면 그때 정할랍니다..^^