아날 키쑤씬 탐방 2

다시마

허니헌이 보리야님이 애써 수고하신 작품
-------> 플래닛 다시마가 순식간에 쎄벼놓고 생색냄^^

좋은 밤들 되셔요..
울 헌이가 송혜교씨랑 드라마를 할지도 모른다는 얘기가 있네요.
헛소문일것 같은디..
진짜 완성도 높은 작품으로 지우씨랑 한번 더 했음 좋겠구만...

댓글 '7'

둔녀^.,^

언제나 바뿌신 다시마님.. 이거 허니에서보구 좋았다눈,..썌빔의 여왕이셔랑~~ㅋㅌㅋㅌ 다시마님..저랑 아날 모의집회라도 열까여??

joen

너무 부러버... 우리 준상이랑 유진이는 왜 이렇게 행복해지는 모습 안보여주는겨...흐미 열받어...

운영2 현주

쌔빔의 교과서=다시마님? 호호~ 다시마님의 쌔빔엔..많은 분들이..행복을 누리고 있습니당.....호호~ 아~~ 전 벌써 내일이 걱정이예요.... 내일은 어느 장면을 올려야하나.....호호~ 잘봤어요....키쑤씬은 역시.bh라눈.....호호~ 물론 울지우가 잘 받아줘서(?)ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘자요.다시마님.^^

깜찍토끼

역쉬~~~^^ 눈을 뗄수가 없는... 다시마님 잘 봤습돠... 현주님~ 기대한다눈...노래방씬도 보구 싶다눈...

Audrey

키스는 역시 저거랑께,,,/현주님 전 둘이 6부에선가 연수가 민철 그림 그려주는 씬 보고 싶어요.

마니아

현주님 내 호텔씬 어찌됐냐눈.. 나 그때 빨리 순번타서 신청한것 같은디...민철이 눈물씬..지우 안나와서 그런거면 그뒤 지우품에서 훌쩍이는것가지 ㅋㅋㅋ

착한지우님

지우님...참 연기 잘하시죠..누가..지우님에게 연기 못한다고 했는지..그리고 겨울연가..때부터 달라졌다고하는데...--;; 전 동의못함... 아날때부터..지우님의 연기는,.... 정말..최고였는데..특히 슬픈감정씬에서는.. 암튼..다시마님 감사드려요^^