이해할수가 없네

이상해서
솔직히  아날이 끝나고 이홈이 만들어 졌을땐 분위기 좋와는데
어느 순간 (겨울연가) 부터  이상하게  이 홈의 분위기가  망가졌다
꼭  지우에게  이남자 저남자 같다 붙여야 하는지
한명도 아니고  ...............
두사람을 같다 붙이는게  지우한텐 오히려 안좋을거 같은데 .........

댓글 '5'

달맞이꽃

이상해님! 난 님이 왜 이러는지 이해도 안가거니와 님이 이상하네요 ..이남자 저 남자라니 ,,그리고 누가 누굴 갔다 붙이나요 ,,여긴 순수한 지우씨 팬피인데 한명도 아니라니 님!!!!많이 오버하십니다 ,,모가 안좋은지 ,속시원히 밝히든가 ,,무슨말을 하는지 ..노친네 영 감이 안잡혀서리 .원점으로 다시 돌아서 ,병헌씨나 용준씨는 연기 파트였어요 ,,당연히 지난 지우씨 드라마 그리워 하는건 당연한일 ,,,주인공들 올리는건 당연한일 ,, 상대역은 다빼고 지우씨만 올리면 그게 말이 됩니까 ,님이 누굴 좋아하던 님에 취향이고 생각이지만 남에집에서 팥이니 콩이니 웃습지 않아요? 분위기 파악좀 해 주셨으면 ,님들이 그럴수록 우리집 울타리는 더 더욱 깊이 단단해지는거 아셨으면 좋겠네요 ,,이상해님 이상하게 보지 말고

달맞이꽃

좋은 눈으로 보아 주시길 부탁 드릴께요 , 좋은밤 되시길^^*

코스

저도 님을.....이해 할수가 없네요...뮐 얘기 하는건지?? 왜 난 모를까요?? 편안한 밤 보내세요.

눈팅팬

이거 또 뭡니까? 하루도 조용히 눈팅하는 날이 없네.님이 하신 말씀에 대해 책임지실 수 있습니까? 이남자 저남자를 붙이다니요.저희가요? 우리가 붙인다고 붙여집니까? 그것이 가능하다면 지우를 저와 붙이고 싶네요.지금 커플홈때문에 그러시다면 그곳에서 말씀하세요! 근데 아날 이후에는 좋았는데 연가이후로 분위기가 이상하다?? 이말의 느낌상 님이 오히려 누구랑 붙이고 싶은거 아닙니까? 엉뚱한 이웃이 오해받는 일이 없길 바랍니다.정말 이해할 수 없네요. 좋은밤 보내시길....

바다보물

음~~~이해할라고 노력 한번 해보겠습니다 그러니 앞으론 오지마세요 아셨죠?