신문엔 강원도라고 했는데, 내소사로?? ^^

문정아
어제 한밤 못 봤답니다.... 대전 방송이 나오는 바람에....T.T
근데 두 분 CF 촬영현장 안 나왔다구여......
예고엔 나온다고 해 놓구서 약속을 안 지키다니.......모 방송사 미워미웡~~
여러분께 그 소식 알려드렸었는데, 죄송하네요.. 마니 허탈하셨죠?
근데 신문엔 강원도 산골 가서 찍는다고 했는데, 내소사로 바꾸셨나요?
내소사에 한 번 가 본 적 있는데, 정말 한적하고 분위기 있는 곳이랍니다.
에궁~ 연예가중계는 따라갔을까여? 또 기대를 걸어봐야겠네요!
전 오늘부터 방학이에요. 이제 계획 잘 짜서 알찬 방학 보낼일만.....
시원하시라구 제가 이 펭귄 2마리를 데꾸 왔습니다. 얘들아~
썰렁~

댓글 '7'

김문형

정아님. 방학이라구요. 좋겠어요. 펭귄 넘 귀엽네요. 방학 계획은 세웠나요?

문정아

오늘부터 세워야죠...알바도 구하고, 공무원 셤도 준비하고 ^^ 펭귄들 보시고 좀 시원해 지셨나여? ^^ ㅋㅋ 문형님, 좋은 하루 되세요. 저도 방학 잘 보낼께요!

미혜

정아님..안녕 하시쥬?? 흐윽~~저두 어제 내소사에서 촬영한단 얘길 일찍 들었으면 좋았을걸...넘 아쉬어 하고 있어요..ㅎㅎ 한밤은 당연 놓치구..ㅋㅋㅋ 오늘은 그리 덥진 않던데...정아님이 펭귄을 풀어놔서 그렇구나..즐건 하루 되세영..

바다보물

정아님 대학생이신가봐요?방학 잘 보낼수 있도록 계획 잘하시고요 펭귄 저엉말 썰렁하네요 ㅋㅋㅋ

★벼리★

한밤이 원래 글트라구요..여러가지로 한밤 맘에 안듭니다..-_-

정아^^

덕분에 시원하다눈....... 흐흐흐 에어컨 쥑이네그려~

세실

아마...인터뷰 거절당한 모양이죠. 미리보기도 나중엔 삭제했다더군요. 어쨌든 한밤 좀 맘에 안드네요. 펭귄 보니 정말 시원한것같다눈^^