정말 오랜만에 글을 쓰네요..

지우애
다들 건강하시지요..
날씨가 많이 추워지기 시작하네요.
요번 아시아 팬미팅이 아주 성공적으로 끝이 나서 기분이 좋네요.
저도 참가하고 싶었지만 일을 해야 하기 때문에..
그리구 작은사랑실천에 참여을 해야 하는데.. -_-
그놈의 잠 때문에....
조금만 일부터 열심히 해야 하는데 정말 죄송스럽네요.
이렇게 어쩌다가 글을 쓰는 지우애을 미워하시지는 않으시지요. ^_^
그래도 저는 마음속에 스타지우을 잃어버리지 않고 있습니다..
우리 스타지우가 영원도록 기억될 수 있는 곳이 되길 기원하면서 이만 줄이겠습니다.
여러분 감기 조심하세요..
지우 누나도 빨리 감기가 나았으면 좋겠네요..
우리의 지우 누나가 아프면 우리 스타지우도 아프잖아요...
그럼 이만...

지우 누나을 좋아하는 지우애가

댓글 '5'

달맞이꽃

지우애....정말 오랜만이네
너무 반갑다......반가워 ~!!ㅎㅎ
잘있었니?
몸은 건강하고?
얼굴 잊어 먹겠다 ..얘~~~~후후~
지우애....고마워 ..언제나 한결 같은 우리 스타지우 숫총각
보고싶다~~~후후후~
건강하기다 ..알찌?

운영자 현주

이번에 참가는 하지않으셨지만 후원해주셔서 고마워요.. 아니.. 그 마음이 너무 고마웠어요.. 정말 열심히 사는 지우애님을 보면서 나도 느끼는 것이.. 배우는 것이 많아요..
어려울때 힘이 되어주려는 그 마음을.. 잊지않을께요..^^
날씨 추운데 건강 조심하고... 잘 지내요.. ^^

★벼리★

지우애님 오래간만이예요..^-^
자주자주 얼굴 좀 보여주세요!!^^

유포니

처음, 지우님 생.파 팬미팅때 열심히 일하던 지우애 모습이
떠 오르네요. 그때 번호표를 지우애님에게서 받았지요.
아뒤처럼 지우님에 대한, 또 이 곳에 대한 한결같은 애정
고맙구요. 바쁘겠지만 틈틈이 들려줘요

지우공쥬☆

지우애님 저는 지우애님을 일본 팬미팅때 뵌거 같은데^^
오랜만에 게시판에 나타나셔서 너무 반갑습니다~~
앞으로도 자주 뵈요*^^* 오늘도 좋은 하루 보내세요-☆