애거애거...삐노 무사도착...

삐노
오널 점심때 도착했어요...
셤은 쬐끔 어려웠구요,,, 밤새도록 친구덜이랑 명동, 동대문 쇼핑하러 돌아댕겼더니...
지금 몸살이...으~~~
잠도 못 자고...흑흑....
이뿐 코사지 하나랑...패션몰 악세사리 가게서...선글라스...샀어여^^ㅋㅋ...

오널 돌아와서 완존히 동면 수준으로 잤다니깐요..ㅋㅋ
지금도 아직 몸이 수셔서...자러 가려다가
스타지우식두덜  며칠동안 어떻게 지내는지  인사도 할겸..
왔던...삐노....
더욱 사랑스러움이 업!!!그레이드 된...지우언니 모습과,,,현주언니의 고마운 후기까지 후딱
보고 가요...^^...
참...삐노 철도회원 2만원 거금내고 가입했어욧....
아직은 방법이 어찌 되나 못 익혔지만...
아무래도 설 갈일이 많을것 같아서리...ㅎㅎ
(미팅...생각하고 실실 웃고 있는 삐노...)

그럼 저 자러 갑니당
푹 주무세요...가족분덜
잠이 보약입니다!
^.^

댓글 '5'

하얀사랑

그래요~삐노님 잠이 보약이에요^^ 셤보느라 수고했구요~~푹 쉬세요~샬롬*

미혜

수고 했구요..좋은 결과 있길 바래요..편안하게 주무시라눈..

마르스

명동이랑 동대문을 밤을세며 돌아다니셨다구요? 정말 힘들었겠어요... 셤도 좋은결과있길 바라구요... 못잔잠 푹 주무세여...

크런키

난 옷사러 가면......ㅎㅎ 1시간도 안돼서 다 사고 나오는데^^.....힘드셨겠네여,,,,,,,,잠 푹 주무시고.....생생한 얼굴....글로 다시 뵈여!!

우리지우

삐노님... 푹 주무시고요... 힘들었나봐요... 오늘 하루도 행복하세요.