[re] 방금 다시 알려주신 일본일기예보...

nalys
아래 글은 일본팬이신 곰돌이 푸님께서 알려오신 정보입니다.
곰돌이 푸님 정보 감사합니다.^^*
지우씨에게 많은 도움이 되실 것 같아 올려 드릴께요~

----------------------------------------------------------------------------------

내일 드디어 지우님의 첫 방문입니다.
그래도 걱정이 되는 것이 내일 날씨입니다.

조금 전 최신예보를 확인한 바,
지우님이 도착하시는 22일 12시의 하네다공항의 날씨는 비...기온은 7도.

22일 오후에는 도심에서도 비(강수확률 80%), 기온 7도가 될듯합니다.
또, 회식이 행해지는 저녁무렵부터 기온이 2~3도까지 내려가고,
23일 새벽녘경까지 눈 내리는 예보가 나와 있습니다.
23일 날씨는 흐리고, 기온은 14도까지 올라갈 것으로 예상되고 있다고 합니다.

지우님이 계시는 시기는 겨울을 생각하게 하는 눈까지 내리는
가장 날씨변화가 심한 시기가 됩니다만,
꼭 감기 걸리지 않도록 따뜻하게 해서 오시기 바랍니다.

댓글 '3'

지우공쥬☆

날리스님^^지극정성이시네욤?
언니를 위해서 이렇게 세심한 면까지 확인해주시고 알려주셔서
감사합니다^^ 아마 언니에게 큰 도움이 될거예욤*^^*
날리스님 좋은 밤 보내세요-☆

운영자 현주

우와~~ 우리 날리스님..곰돌이 푸님..... 정말..고맙네요.. 이런 세세한 부분까지..신경써주시고~~ 뭐라 감사를 드려야할지........... 정말 정말 고맙습니다.. 지우님 버젼으로 할까요? ㅋㅋ 혼또니~ 혼또니~ 혼~~~~~또니~~~ 아리가또 고자이마쓰~ ^^

Flora

최신예보까지...WOW!
너무 감사드려요. 날씨 많이 궁금했는데...
근데 왜 하필 비가... 곧 멈추겠지요.
님 감사드리고요 좋은 하루 되세요!