안녕하세요... ^^*

kireiko
안녕하세요~
저는 [허니헌이]에 살구 있는 kireiko라구 해여~~
여기 가끔 왔지만 글 남기는 건 처음인데...
스타지우 식구분들 가끔 저희 집에서 뵙기두 했어요~~ ^^
오늘 겨울연가 봤는데... (물론, 어제두 봤구여)
최지우씨 넘넘 예쁘더라구여~
최지우씨를 관심있게 본 건 물론 <아름다운 날들>이 계기였지만
<겨울연가>에선 넘 발랄하구 예쁘게 나오는 것 같아서
칭찬 한 마디 안 하구 배길 수가 있어야져~~ ^---^*
그래서 맘 먹구 첨으로 글 남기네요~ 부끄부끄~~ 쑥쓰쑥쓰~~
솔직히 그렇게까지 최지우씰 좋아하진 않았었는데(어감이 이상한가? 절대루 오해하지 마세요~
싫어했단 소리가 아녀요... 그냥 배우 중의 한 명으로 생각했을 뿐이다... 이런 거예요~ ㅡ.ㅡ;;)
이젠 많이 좋아질 거 같네요~~ 넘 넘 예쁘구 귀여워요~~ ^^*
글구 서세원쇼 보니깐 머리 자른 거 같던데... 그것도 잘 어울리더라구여~~
암튼, 이번 드라마 잘 됐음 좋겠네요~
주저리주저리 떠들다보니 너무 많이 써버렸네여~~
그럼 앞으로 자주 놀러올께여~ 다들 행복하세요~~
[허니헌이]에두 자주 놀러오세요~~ ^____^*

댓글 '2'

sunny지우

허니허니의 kireiko님 반가워요. 글도 올려주시고, 우리지우 많이 사랑해 주시고요.응원 해 주세요. 저도 허니허니에 자주 눈팅하러 갑니다.

smy

허니허니에서 자주뵈던 kireiko님이 글을 남기시다니 정말 반가워요.