사랑하는 그들을 기억하며.......6회

* 트래픽 용량문제로 많은 어려움이 있습니다.
  그러니..이 동영상은 이 곳 스타지우에서만 보시길 부탁드립니다.
(If you have a difficulty to view the above, please try at the www.starjiwoo.com to avoid
the same problem.
The high traffic has resulted in this temporary techinical problem. We apologize.
Thank you...)

*  드라마가 본격적으로 전개되면서 점점더 하이라이트장면이 많아져가네요..
    동영상을 올릴수 있는 서버의 한계가 있어 부득이 편집을 안할수가 없답니다.
    가급적 극의 흐름을 놓치지않게 편집하려하고 있으나 실력이 미비하다보니..
    연결되는 부분이 자연스럽지 못하더라도..이해해주세요..
    어쩔수없이 하이라이트 부분부분을 편집해 보여드릴수밖에 없어 아쉽네요..

* "사랑하는 그들을 기억하며....." 아날 하이라이트 모음을 계속해서 많이 사랑해주시길 바라며..
*  울 가족들 편안한 밤되세요...^^

댓글 '17'

소화 데레사

오메!!!오메 날!!!그려요 !!!살떨려 죽겠네 아날은 정말 주옥과 같은 대사가 넘 많아요 ~~~~

주위원

연수 정말 예쁘다눈... 매장 유니폼 정말 잘 어울려여^^ 연수가 민철에게 점점 빠지고 있네여~~ 이쁜 민철이,연수 커플이라눈^^ 현주님 오늘도 감사해여^^

아날팬

현주님 잘 보고 있어영^^ 지금도 좋지만여 조금만 더 길~게 해주셨으면 하는 바램이 있네여~^^ (무리한 부탁일랑가여..ㅡㅜ) 암튼 아날에게 오늘도 또 빠져드네염^^

운영자 현주

아날팬님..에고고...죄송해요.. 서버 용량은 넘쳐나지만 문제는 트래픽때문이예요 지금보다 길게하면 스타지우 접속이 안되는 문제가 생기거든요 지금도 겨우겨우 접속이 되고있어서..저도 안타깝네요~ 이해해주세요..아잉~

아날팬

네~ 지금도 넘넘 감사한데여^^ 현주님 고생이 많으시네여.. 3번째 또 돌려보고 있네여~>.< 빨리 9부(민쵸리의 연수 납치씬) 보고 싶네여..ㅋㅋㅋ 현주님 다시 한번 감사^^

차차

역쉬 아날이 젤루 이뽕.ㅋㅋㅋ 근데 목이 왜케 긴겨.. 부러버 죽겠구먼..;;

봄비

유니폼과 저리도 잘어울릴까 ?아날에선 얼굴에서 빛이 나는것 같아요. 잘봤어요.. 현주씨 감기조심하세요.. 만나면 쌍화탕 사줄께유 ㅋㅋㅋ

눈팅팬

매일 잘 보고있습니다. 수고에 감사드립니다. 보고 또봐도 여전히 가슴떨리는구 기분좋아지네요. 감솨...^*^

$$$

현주님...너무 고마워요..정말 아날을 묘한 매력이 있어요..잊혀진듯 하다가도 또 보면 예전의 감정들이 다시 살아나는것 같아요....^^

정하

'김연수'라는 인물이 왜그리 좋구, 안타까웠는지.....지우님이 연기해서 더욱 빛이 났던 것 같아요....연수....

코스

그림 그려주는 장면에선...흐~미 가슴이 다~떨린다눈..현주씨~~고생했어요.

선희

제가 무지무지하게 좋아하는 아날...영원히 잊을 수 없는 드라마 아날...역띠 아날은 아날이여...연수언니 왜 일케 이쁜거유..사람 인물을 그린다는 건 보통 쉬운게 아닌데...참 못하시는 것 없구만유...부러워요..현주님 많이 힘드신것 알지만 그래두 계속 올려주실거죠..감사요..또 감사요..

골뱅이

현주님 많이 수고하시네여...안마라도 해드리고 싶네여..덕분에 아날 잘 보고 있어여..역시 아날이 최고라니께여..연수 싸랑해..

할미꽃

연수..민쵸리,..둘은 정말 잘 어울리는 커플이어요ㅋㅋㅋ멋지다...아흐..연수는 정말루 이뻐..

제이드

윤성희작가 극후반부에 무쟈게 욕먹었었는데....대사가 참 좋은게 많아요...옷가게 거울이라던지,,깊은 우물이라던지..비유에서부터 단도직입적인 <날, 그려요>라는 대사까지....물론 그걸 소화해낸, 이실장, 연수, 나래가 잘도 했지만...

생각

전 아날만 보면 미치기일분전입니다...정신을 못차려요...보고 있으면서도 꿈인지 현실인지 구별을 못할 때가 있다니깐요...민철..연수..환상의 커플이지요..현주님 잘 볼께여..넘 고마워요..

달맞이꽃

제로죠 ,현주씨 음악이.편하게 하라는데 휴~~민철이가 어떻에 저 아름다운 모습을 보고 편히 앉아 있겠냐구 후후후,심장 벌령거려서 ㅋㅋ흐미 나두 심잘 벌렁거린다 ㅋㅋㅋㅋ아궁 ..우리지우씨 ,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현주씨 수고했시요 ,,잘 봤구 ㅋㅋ좋은밤^^*