늘 눈팅만 했었는데...내일 출근도 안 하고해서..느긋한 맘으로 여기 저기 둘러보고 있답니다..

전 부산에서 살구요.  애들 가르치는 29살의 아가씨랍니다.  저번에 guest란에 인사 한번 올렸어요

저 첨에 yj팬이었는데요..정확하게는 겨울연가팬이였죠.

이제는 지우가 더 관심이 가고 좋아지고 하네요..왜 그런지는 저도 잘 모르겠어요..

(아마 이번 스캔들때 yj팬들의 지나친 사랑에 너무 어이없었나봐요..)그러다가 우연히 여길 찾

게 되었어요..사실은 지우 팬 사이트가 있는지도 몰랐거든요..제가 여기 눈팅한지 거의 한 달이 다

되어가네요..이 곳은 너무 따뜻해서 좋아요..운영자님들도 수위조절 적절하게 잘 하시는것 같구...

팬들의 수준을 보니 지우 역시 더욱 더 사랑스럽게 느껴져요.  요즘에 제가 주위 사람들에게 지우

좋아한다는 말  자주 한답니다.^^   어느 순간인가에 그렇게 되어 버렸어요.  이 느낌 오래 갈 것

같아요...저 자주 올께요..반겨주세요..  

PS.
밑의 나드리 님의 글 정말 재미있네요...제가 하고 싶었던 말을 너무 잘 말해주신것 같아요..

시원 시원...

댓글 '10'

sunny지우

자몽님 반가워요. 과일이름이군요. 님에게서 맛있는 냄새가 나는 것 같아요. 사랑합니다.

세실

자몽님 반가워요. 저도 부산인데...나인 제가 훨씬 많은 듯 ㅎㅎㅎ 그래도 여기선 친구해요.^^ 자몽 처럼 시원새콤달콤한 분 같아서 기분이 좋아요. 게시판에 글 마니마니 써주세요.^^

우리지우

자몽님.. 저도 언제부턴가 이곳에 자리를 틀고 있어요.... 향기가 물신 풍기는 아뒤...만나서 반가워요... 자주 뵙죠...

김문형

호나영합니다. 자몽님. 자주 들러서 좋은 말씀 많이 해주세요.

김문형

자꾸 오타가.. 환영합니다

노오란국화

자몽님!!! 반갑습니다. 저는 부산에 사는 아지매 입니다. 지우와 가족들에게 좋은 말씀 많이 많이 부탁 드립니다. 감사 합니다^^

하얀사랑

자몽님~~안냥하세요?^^ 와~~자주 뵈었으면 좋겠어요~~근데 더 빠지시면 어쩌죠?^^...

바다보물

자몽님 반가워요 우리가족 되심을 추카드려요 많은 분들이 새로 들어오셔서 기분이 정말 좋아요 모두 즐거운 주말 되세요

마르스

자몽님 방가워요... 우리 가족 또 늘었네요... 기분 좋은 토욜 오후네요... 지금쯤 점심 밥은 다 드셨겠죠? 써니언니,세실언니,우리지우님,문형언니, 국화님, 사랑이,보물언니 아!!! 언니들이 너무 마나서....휴... 주말 즐겁게 보내세요... 자몽님 자주 뵈여...

김구희

저두 반가워요 자주아주자주 오세요 같은식구잖아요 정말 기분좋네요 즐거운 주말되세요...