최지우 그녀의 실체를 밝힌다

바다보물
인간성이 그렇고 그런건 다 아시져?
성격도 별로인거 아시져?
겉과 속이 다른 사람인것도 아시져?
친한 연예인들 다 문제가 많다는 것도 아시져?
워낙 수술을 많이해서 어릴때 사진 알아 볼 수도 없는거 아시져?
예의 없고 버릇 없는 것도 아시져?
돈 땜에 광고 무지 많이 아무거나 찍는 것도 아시져?
가정환경이 그렇고 그렇다는 것도 아시져?
"
"
"
"
"
"
"
"
"
"
"
"
"
"
"
"
"
이런 모든 것의 반대가 지우라는 것도 아시져?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어디 하나 흠잡을게 없어서(인간적인 면에서...) 구냥 제가 장난 함 해봤네요
울가족들 화 안내 실거죠? 장난쳤다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘은  바람도 불고 시원하네요
며칠을 무지막지하게 덥더니 날씨도 조금 미안했나 보네요
구람 장난친 보물 돌 무서워 얼릉 나갑니다

댓글 '10'

운영2 현주

위에껀 언니에 대한 설명 아냐? ㅋㅋ .............................후다닥~ 도망가는 현주~~~

바다보물

다른건 모르겠지만 현주야 수술 많이 해서 못알아 본다는건 어째 말이 안되지 않냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수술해서 이 정도면 그럼 하기전엔 짐승?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폴라리스

수술해서못알아본다는건 넘 했다.수술한거같지도않은데다헛소문일뿐이라고요.아기사진만봐도 금방지우언니인줄난 알것더망.장난이넘 심했어..

코스모스

보물아~~위에 글 읽으면서 얘가 뭔말을 쓸려고 하면서 불안했어 ㅋㅋㅋ 보물이 땜에 미쳐~~~ㅋㅋㅋ

바다보물

폴라리스님 그 반대가 지우라고 했는데....몬가 착각하신것 같으네요 다시한번 읽어보심 아실거에여 좋은하루 되세여

이정옥

보물이 쭉었써 ㅋㅋㅋㅋㅋ역쉬 사람들을 즐겁게 하는 재주는 타고 난거 같다 ㅎㅎㅎㅎㅎ역쉬 보물이다 ㅎㅎㅎㅎ

페드라

바다보물님은 못말리는 꾸러기구만요. 짱~난꾸러기

프리티 지우

에구..난 보물님이 이럴줄 알고..별로 안놀랬다눈.ㅎㅎ 제가 눈치가 빠르잖아요..ㅎㅎ 우리 보물님..지우언니에대해서 자~알 알고계시네요..정확해요..^^

김문형

보물아. 언니 놀랬잖아. 책임져! 너의 장난에 잠깐이나마 썰렁했다. 나쁜 문희~~~~~~

세실

보물아 넌 글 제목에 무지 신경써지? ㅋㅋㅋ 보물이의 제목을 클릭하지않곤 못배긴다니까 ㅋㅋㅋㅋ