여성이 예뻐 보일때가...

코스
오늘은 그냥 보고 만 가려 했는데....
그냥 돌아서지 못하고 오래된 습관 처럼 키보드를 두들이고 있네요.^_^

지우님을 좋아해서 들어온 홈피지만,이곳 가족들의 따뜻한 마음들이 있는
스타지우에 정이 든것 같애요.
어느새 스타지우가 제 마음속에,생각속에...쏘~옥 들어와 있네요.^_^

여성이 예뻐 보일때...[울 딸이 심리학이 전공인데...날 보고 참고 하라면서..^_^]
여성의 얼굴은 달빛 아래서 가장 예뻐 보인다네요.

희미하게 보이면서 단점이 가려지기때문에....
챙이 큰 모자를 쓰면 햇빛을 차단하고 얼굴이 역광선을 받아 예뻐 보인데요.

그리고 40m 정도 거리를 두고 보면 0.3 정도의 시력 밖에 되지 않아
나쁜 점이 좋은 모습에 가려져 예뻐 보인다고,
이것을 심리학에선 "게슈탈트법칙" 이라고 한다네요.
어려운 말은 빼고 나머지만 귀에 쏙 들어놨어요.ㅋㅋㅋㅋ

울 홈에 처자들 모두 남친 앞에서 참고 하라눈...울 아줌씨들까지 나서면 어쩐데요.
집안에 가구들로 햇빛을 다 차단시킬러고 하는게 아닐지...걱정스럽구만요.^________^

-----꼬랑쥐--------
낼 부터 모두 다 모자만 쓰고 다닙시당~~ㅋㅋㅋㅋ

댓글 '6'

이영진

코스언니... 꼭 모자를 써야 겠네요 ㅎㅎㅎ 오늘도 좋은하루 되세요

꽃신이

왜 보고만가요~ 나두 보구만 가버릴까부다~ 그리구..언닌 모자안쓴 머리가 더 이뽀요~(모자쓴거..본적두없지만..^^).. 그냥..그대로두 이뿌답니다~알져??(아부아부~)

바다보물

언니 남자가 멋있어 보일때도 부탁합니다 왜냐구요? 울 남동생 가르쳐 줄라고 그러지잉~~~

달맞이꽃

(이정옥)나두 코스말이 쏘옥 들어온다 ㅎㅎㅎㅎ근데 언니는 챙있는 모자 쓰면 모자만 걸어 가는것 같아서 못 쓴다눔 ㅋㅋㅋ그랴도 이뻐진다면야 ..오늘밤은 달이 뜰려나 ㅎㅎ우리신랑 데리고 달밤에 체조 하게 ..나에게 반해게 하는거야 ㅋㅋ그래서 명옥 언니 홈 그라운드로 튀는거지 ㅋㅋㅋㅋ내 홈 그라운드는 양평 ㅋㅋㅋㅋ몰랐지 ? 언니 오늘 힘들지만 넘 기분 좋다 ㅎㅎㅎ지우 니베아 동영상 넘 이쁘다 ,,지우는 인간이 아냐 ,,그럼 모지 ? ㅎㅎㅎ오후도 잘보내라 코스야 ..고마워 사랑해~~

박혜경

정말 몰랐던 사실이네요 참고할게요 코스언니 ! Thank you!

정아^^

코스언니~~ 참고할께여~~달빛을 이용하라구여...ㅋㅋㅋ 촛불에선 45도 각도를 유지하면 아주~~ 예뻐보인다던데..ㅋㅋㅋ