너무 죄송한 후기

가람
이제서야 컴 앞에 앉게되어 정말뭐라 말씀드려야 할지 모르겠습니다.(집안 사정상)
후기는 다른분들이 너무 상세히 많이 올려주셔서 전 늦었지만
스타지우 가족분들 만난 잛은 느낌을 말씀드리고 싶네요.
정말이지 반갑게 맞아주신 모든분들 감사했습니다.
다들 다정다감하셔서 돌아오는 열차밖으로 숨어들어가는 저녁 노을을보며
우리 가족분들 얼굴을 한분한분 다시금 떠올려 보았답니다.
정말 잘갔다는 생각과 함께 좋은일 하시는 우리가족분들이 존경스러웠답니다.
열차 탔냐며 전화주신 화통하고 말속에 말을낳는 요셉언니 너무감사했구요.
초행길이라며 걱정하는 저와 동행해주신 써니지우,달맞이꽃,유포니언니들정말 감사했답니다.
빵과 음료수를 할머니,할아버지께 나눠드리며 정이든 날리스언니 친언니처럼 편하게
대해주셔서고마워요.
가평에서 사셨다고 해서일까 친근감이가는 채송화언니,세련미 넘치는 문형님
지적이신 로사님,귀엽고 예뻤던 지우공쥬,듬직하시고 포근해 보이는 코스언니,
외면은 터프해보이지만 내면은 마음여려보이는 미카씨
깜찍 발랄해 보이는 벼리,성격좋고 늘씬한 몸매를 가지신 현주씨,이름이 생각나지
않는 나머지분들께도 감사드려요.다음번에는 잊지않고 외울께요(용서해 주실거죠....)
요즘 감기가 나 잡아봐라하네요.우리가족들 건강하시고 행복하세요.....쭉
.

댓글 '10'

운영자 현주

가람님.. 잘 들어가셨지요? 근데 이 더위에 어인 감기~~ 얼른 낫길 바래요..^^
어머..근데.. 저 성격 별루 안좋구요~ 늘씬?두 아닌데요..흑흑~~ 암튼..좋게 봐주신거라 여기지요..^^
감기 다 나으시면 열심히 흔적 남겨주시길 바래요..^^
다음에 또 나오실거죠? 그때 뵈어요~~~

★벼리★

가람님. 얘기도 못해본것 같은데;;
흑흑;; 기억까지 해주시공;;^^;;

감기 걸리셨어요~? 어째면 좋아요`~~;;
언능 나으시길 바래욧;;+_+

달맞이꽃

가람님 ...쪼매 지송은 하겠다 ㅋㅋ
늦어도 하안참을 늦어버려서 ..후후후~
왜..집안에 무슨일 있어요?
큰일 아니지요 ?
그렇지 않아도 잘 들어 갔나 하고 걱정 되드만 ...
너무 급하게 서두르는 바램에 차한잔 더 하고 헤어져야 하는데 ..
22일 작은사랑에 오면 그때 못한거 다합시당 ..후후~
오늘도 많이 후덥지근하네 .
가평도 많이 덥지요?
그래도 산이 많아서 서울같진 않을거야 ..ㅎㅎ
오뉴월엔 감기하곤 친구 안해도 되는데 엉릉 감기 떨쳐 버리세요 ^^ㅎㅎ

채송화

가람님..먼길 왔다 가느라 힘들었지요..
같이 움직이지 못하고 따로 보내서 내 내 맘이 쫌 그랬는데 ~~
이제야.. 물어보네요.ㅎㅎㅎㅎ
다음 봉사에서 만나요..

유포니

가람님, 잘 내려갔네요. 예정했던 열차를 놓쳐서
역에 두고 오는 발길이 무거웠는데...
짧지만 반가웠고 얘기 나누는 내내 즐거웠어요.
얼른 감기 낫고 담에 또 보자구요.

nalys

가람님..편안하게 잘 내려가셨는지요?
먼 길을 마다하고 그 날 함께 할 수 있어서 정말 좋더라구요^^*
앞으로도 자주 뵐 수 있길 바라면서...항상 행복하세요~~~^^

코스

가람님...먼길을 오셔서 참석해주셔서 너무너무 반가웠어요.
앞으로 많은 기회를 만들면서 지우씨 사랑 많이많이 나누도록해요.

rosa

가람님,
반갑습니다^^..인사도 제대로 못해서 서운하고 죄송하네요~~
저도 용기를 내서 작은사랑실천에 참여하고 보니...
정말 잘 했구나!! 하는 생각을 합니다.
다음 봉사에 꼭 참여하길 바라면서~~..
건강하시고 행복하세요.

김문형

가람님.
제대로 인사도 못하고 헤어져 아쉬웠어요.
전화를 한다고 했는데...미안해요...
첨이 어렵지 한번 참석하고 나면 다음부터는 빠질수가 없답니다.
우리 앞으로 지우시로 인해 맺은 인연 잘 가꾸어가요... ^ ^
22일날 종묘에 올수 있나요? 너무 멀어서 강요하기는 그렇구...
하지만 오면 좋을것 같아요.. 비가 오네요...즐거운 하루 되세요.

지우공쥬☆

가람언니~~^^
먼데서 오시느라 힘드셨을텐데 그날 집엔 잘 들어가신거죠??
감기빨리 나으시구요,, 다음번에 다시 만났으면 좋겠어요^^
건강하시구 행복하세요~ㅋ