다들 뭐하시나요?

김문형
오랜만에 쓰는 글이네요.
태풍으로 인한 비때문에 컨디션이 좋지않아 소홀했네요.
스타지우가족들은 뭐하고 지내시나요?
전 비가 온다고 부침개 해먹자고 하시는 시어머니때문에 요즘은 거의 기름에 쩔어서 살았어요.
당분간은 기름만 봐도 속이 ~~~~~
장마가 시작 된다고 하더니 아직 인천은 괜찮네요.
오랜만에 보는 햇볕도 아주 반갑구요.
날씨때문인지 게시판은 썰렁하네요.  하기야 나라분위기가 썰렁하니...

이야기를 바꿔서 ^ ^
요즘 우리 지우공주님은 나날이 기사에 올라 우릴 즐겁게 해주더군요.
지우씨와 잘 어울리는 검정색옷들....
하~~이얀 피부와 너무나도 조화가 잘이뤄지는것 같아요.
뭐 왜 늘 검정만 입냐고 하기도 하지만, 검정색이 잘 어울리는 사람이 진짜 멋장이잖아요!
물론 누비다 포스터 사진들에 보면 다른 색상들도 잘 어울리지만,
그래도 여러가지 장식이나 난해한 디자인이 아니더라도 군더더기 하나 없는
심플한 의상들이 지우씨에겐 더 잘어울리는것 같아요.
이혜영씨의 결혼식에서 깔끔하고 당당한 모습 보기 좋더군요.
제주도 팬미팅에서의 의상도 깊이 파여 지우씨가 신경쓰는듯 보였지만,
일본팬들이 지우씨만의 아름다움을 충분히 느꼈을거라 생각해요.

이젠 누비다 촬영도 끝난것 갔고, 극장에 개봉하기만릉 기다려야겠네요.
지우씨의 다른 영화때와는 달리 말도 많고 기사도 많았던 영화이니만큼.
제가 거는 기대도 크답니다.
노출씬이라도 보는 이들로 하여금 웃음을 머금게 할수있는 그런 장면들이 아닐까 싶어요.
지우씨의 변신!!!!    두근!두근! 벌써부터 설레이네요.
노력한만큼 좋은 결과있을거라 믿구요.
그동안 밀린 피로와 스트레스 다 날려버리길 바래요...
스타지우가족들도 즐겁고 행복하루 되세요.
그리고 다들 기운차리고 게시판으로 오세요~~~~~~~
지우씨 사진만 봐도 웃음이 절로 나는 하루입니다.

댓글 '5'

찔레꽃

비가오는날이면 기름기있는 음식이 날씨와 궁합이 맞는데
너무 과했나봐요..
기름기만봐도 속이 그렇다는걸보면...
오랜만에 님글에 반갑게 인사하며...
잘 지내시죠?
멋쟁이 문형님!!

미혜

문형언니 안녕하세요..모처럼 인사드려요^^
건강하게 잘지내시죠? 지우언니만큼이나 고운 피부하며
유난히 큰 눈동자가 생각나네요..
지우언니 영화 개봉쯤에나 한번 뵐수있을런지^^;;
오늘도 날씨는 여전히 꾸물꾸물 하지만 즐거운 일만
가득한 하루가 되었으면 합니다..

정아^^

언니는 기름냄새가 지겹다고 하시는데...
저는 이 글을 읽고 왜 김치전이 자꾸만 먹고 싶은거죠? ㅎㅎㅎ
정말 지우언냐의 개봉일이 손꼽아기다려집니다... 한달남았나요?? 힝
더운날 지치지 않게 모두들 건강 유의하세요~~^^

가람

언니 반가워요. 오늘 시댁가서 김치 담었어요.
여름 김장이라고나 할까 얼마나 피곤한지 나오자마자
단잠에 빠졌다 이제서야 컴앞에 앉았네요.
지우씨 너무이쁘게나와 행복한거있죠~~~
누비다 개봉하면꼭 같이가요.
언니 다음만날때까지 행복하세요...
아참 언니가 만든 부침개도 먹고싶네..ㅎㅎ

달맞이꽃

모하긴요 ..ㅎㅎ
스타지우에서 휴가 줘서 열심히 놀다 왔네용 ..ㅎㅎ
아나물러? ㅎㅎ나만 특별히 포상휴가 줬잖오
누가? 비밀...........ㅎㅎ
요즘은 여름 야채넣고 해 먹으니깐 넘 좋드라 .
고기다 오징어 한마리 인심 쓰면 더 맛있제 ㅎㅎ침 넘어 간데이 ..
흐미 ..시방 날씨가 좀 덥냐..시어머니 입맛 다시게 해드리느라
욕봤구마...욕봤데이 ...ㅎㅎ
근데 ..부침개 부칠때 부치는 족..족 먹는 사람들은 진짜 얄밉더라 ㅎㅎ
누구라곤 말 몬하지만 우리 문중에 그런 사람 딱 한명있제 ㅋㅋ
가람님 말대로 우리 지우씨 뷰티한 모습이 황홀케 만드네
날이 갈수록 어티 조리 아름다워지는지 알다가도 모르겠어야 ㅎㅎ
우아하고 여성스런 모습이 보는 이로 하여금 기분을 쿨하게 만드는구나
무엇을 해도 쿨하게 어여쁜 사람 ..지우씨~
그녀로 하여금 얻어지는 에너지는 내가 사는데도 많은 활력소가 돼 ..ㅎㅎ
나만 그런거 아닐거야 ...그챠?
문형아 기름냄새로 쪄들은 마음 ..쿨한 지우씨 보고 날려 버리렴 ..^^
7월3일에 봐야겠구나 ㅎㅎ