글을..써야지..ㅅㅅ ㅓ야지.....하다가;;

★벼리★
이제서야 쓰게 되요;;
워매~ㅋㅋㅋ

방학해서 막막 신나고 이런거 고만하다가 지겨울줄 알앗는데
아직까지 안 지겹고 신나고 그다지 하는 일 없이도 이렇게 즐거울 수 있다는게!!!!

전 타고난 백수 체질인가 봅니다....^^;;;

오늘 아니. 방금 코엑스에서 스파이더맨2를 보구 왓는데
삼성역 기둥에 누비다 포스터가 왕창 큰게 붙어있는거예요~
완전!! 나 신기해서 기둥 뱅뱅 돌면서 피식거렷더랫죠;
낮이어서 사람 많았으면 나 완죤...흐흐~

코엑스 갓더니 차송주 사장의 차기영화 신부뭐더라~ 암튼 그거 막 예고편 보여주구 그런데 누비다예고편은 왜 안나온대요;; 코엑스에 플랜카드도 없고ㅠ
얼마나 대단한거 보여주시려고들 일케 숨겨놓는건지..ㅋ1ㅋ1
이러면 이럴수록 기대감이 더 커져요...+_+

참. 엊그저께는 광고 공모전 준비한다고! 밤을 샛답니다
아니 이놈의 광고는 과제든간에 왜 밤을 안새고는 일이 해결이 안나는 걸까요..ㅋ1ㅋ1
별로 기대도 안하고 내긴 했는데
24시간만에 뚝딱 만든광고가 남들 정말 열심히 준비한 거에 비해서 질이 떨어지긴하겠지만;; ㅋㅋ 암튼 제가 죠아하는 일 하면서 밤 샌거니깐, 즐거운거 있죠?ㅎ1~
지우언니 드라마 보면서 밤새는것도 한개도 안피곤해요~~;;
스타지우 님들도 그러시죠?넹?넹?ㅋㅋㅋ

헬스클럽을 끊어놧는데~
바지가 없어서 못가고 있답니다;;
아참- 지우언니 헬스 아직도 하시는지 궁금한데요~
요새 스피닝인가 뭐시깽이가 잼나다던데..ㅋㅋ
빨리 츄리닝 반바지사서 헬스장 가야겟어요..ㅋ1ㅋ1
튼튼해져서 몸짱 대야죵~;;ㅋㅋ
개강하면 가지도 못하겟지만ㅠ
암튼 저도 배에 王자 그리고 싶은데~~ㅋㅋ

날씨가 요즘 꾸물거리는게 영 시원찮죠?;;
날씨가 꾸물거리니깐 전 감기님이 또 찾아오셨어요.ㅠ
으아~ 지겨운 감기ㅠ

스타지우 여러분들~~
시사회날까지 달력에 엑스치면서 누비다 기려바용..ㅎ1ㅎ1

그럼 저 가요오~~~^---------^

댓글 '2'

달맞이꽃

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벼리야....배에 왕자를 그리겠다고
처자가 배에 왕자 그려서 모하려고? ㅋㅋㅋ
흐미.....왕자 그릴려면 하루에 포샵인가 몬가도 300번 해야 될껄 ㅋㅋㅋ
아무나 왕자가 그려진다냐 .아서라..아서 .
오만데 힘빼지 말고 일년에 딱 ..두번인 휴가나 즐기거레이 .ㅎㅎ
좋아하는 일하믄서 ..ㅎㅎ

rosa

★벼리님★님,
좋아하는 일로 밤을 새니 얼마나 좋을까?!!
어쩔수 없이 해야 하므로 날밤 새는 불쌍한 사람 여기 있네요 ㅋㅋㅋ
누.비.다 시사회도 너무 기대가 커서~~
마음이 어찌나 떨리는지...건강하고 행복한 하루 되세요^^**