댓글 '5'

나그네

코스님 님의 작품들 잘 보고 있답니다
늘 수고 하시는 님께 감사드리고요
봉사 라는게 남을 위한다기보다 결국은 자신을
위한 일이 되는것 같아요
그 수고가 언젠가는 자신들에게 돌아 간다고 저는 믿거든요
남들이 실천하지 못하고 잊는 일 하고 계신은 모든분
존경하고요
오늘도 애쓰시겠군요
수고하시고 힘내세요

코스

겨울연가..아름다운 날들...천국의 계단....
안타까운 사랑에 어쩔줄 몰라하며 마음을 애태우던 그때가 생각나는 아침입니다.
가슴아픈 사랑에...너무 아름답고...슬퍼서..그 전이되는 슬픔에
따라울게 만들었던 작품들이였어요.
지우님의 같은 맬로안에서도 분위기가 참 많이도 다르죠.
지난 작품들이 계속해서 한번도 빼놓지않고 사랑을 받을수 있는지..
우연이 아닌 그녀의 실력임을 이젠 누구도 의심치않겠죠
지난 작품들을 돌아보면...팬으로써 너무 뿌듯합니다.
"오늘은 작은사랑실천" 행사를 가는 날이네요.
마음에 사랑이 넘치면 맑은 웃음이 늘 배경처럼 깔려있어 만나는
이들을 기쁘게 한다고 합니다..지우님의 사랑이 늘...배경으로 깔려있으니까.
웃음과 미소로 좋은 하루 보내고 오겠습니다.
우리님들....기본 좋은 하루 되세요.^-^

이경희

코스님 오늘 날씨가 좋아야 할텐데 걱정입니다
대구는 아침이 꼭 초저녁 같이 어둡고 금방이라도 굵은 비가 쏟아질것 같군요
오늘도 저는 응원만 보냅니다 항상 지우씨 예쁜모습들 올려주셔서 감사하게 잘 보고
있습니다 감기 걸리지않게 조심하세요 수고하세요~

달맞이꽃

일본에 강력한 태풍으로 중서자방은 비가 내린다고 하네요
다행히 중부지방이라 서울은 비를 비할수 있어서 다행입니다
코스....우리 한번도 작은사랑때 비가 안왔지요?
빗님도 비켜가는건가 ?
빗님도 양심이 있나봅니당~!후후~
날씨가 서늘해지면 그러지 않아도 어르신들에 등이 새우등이 되는데
허리도 못펴시고 추위에 식사를 하셔서 걱정인데 거기다 비까지
내리면 어르신들께 넘 죄송하잖아요 .모오...하늘이 하는일이라
어쩔수 없지만서두 마음이 아주 안편하지요 .
날씨가 좋아야 식사를 거르지 않으실거구요 .....그쵸?
좀... 있다 봅시다

Xuexi

Hi, thanks for your lovely works - flash on Jiwoo-si in WS and BD scenes. What a lovely soothing Japanese song - don't understand the words but it must be cheering our dearly loved princess ~~~~~~~~~

Hope after a few weeks of airing StH, we will be having the heaven couple=Jiwoo and Sangwoo's flashes - of their sizzling chemistry in the show .............

Hugs and kisses to you and all ....^_^**