오랫만에 지우언니를 봤어요..

미혜

안녕 하세요..오랫만에 인사드립니다..
행복한 하루를 보냈기에 짧게나마 소감은 남겨야 할거같아서
잠깐 피씨방에 들렀습니다..
너무 기쁘고 흥분된일이라서 어떻게 표현해야할지 모르겠네요..
막상 컴앞에 앉긴 했는데..

앞뒤 생략하구요..(사실은 신랑이랑 같이왔는데 피곤하다고 빨리쓰고 가재요..)
도착한곳이 생각보다 외지라서 걱정을 좀했었는데 안에 들어가보니
많은 사람들로 붐비고 있어서 마냥 신나고 우쭐한 마음이 생기더군요..
이게바로 지우히메 효과구나하고  생각했죠..

곧 지우씨게서 도착해서 싸인회를 시작하는데 여기저기서 `와 이쁘다' `진짜이쁘다', `인형같애'를
연발하는 주위사람들때문에 지우히메라는 말이 그냥나온게 아니구나 다시한번 느꼈다지요..

제차례가 점점 다가오고 앞에서는 순간 설레이고  떨리는건 예전이나 마찬가지더라구요..
환한 미소와함께 맞아주시고 간신히 이름을 말하고 서있는데 다행이도
지우씨와 드래곤님이 기억해주더라구요..
참고맙고 행복했죠..감동받으면서 따뜻한 마음도 받았더랬죠..
그리곤  드래곤님과 몇마디 나눈후 정작 지우씨에겐 건강하란말 한마디도 건내지 못한채
싸인지만 받고 돌아섰습니다..
뒤돌아서 후회하면 뭐합니까..다시 인사나누기엔 줄이 넘길게 늘어져 있어서..다음을 기약했죠..
싸인회가 끝난후 다시한번 지우씨와 대면할수 있어서 좋았구 즐거운 시간이었요..

더욱이 따뜻한 마음을 가진 스타지우 가족과함께 해서 그즐거움이 배가 아니었나 생각합니다..
운영자 현주언니, 코스언니,채송화언니,달맞이꽃언니,유포니언니,봄비언니,문형언니,로사언니,
딸기아줌마,지우공쥬,미카,kk,낸시,대전분과,서울분 등등
오늘 만나서 반가웠습니다..
특히나 채송화언니의 남편분 너무나 고맙고 감사했습니다..
모두들 감기조심하시고 건강하게 지내세요..

댓글 '11'

딸기아줌마

미혜언니 조심해서 가셨나요?
헤헤 저두 하고 싶은말 다 못해서.. 넘 아쉬웠어요.
미혜언니 글보니까 다른분들 아이디가 기억 나네요..
저두 감사해용.. 문형님은 남자 분인줄 알았떠요..^^;;
바려다 주셔서 감사 합니다..

코스

미혜야...오늘 정~~말 언니 놀랬어.... *^^
현주를 통해 들었지만...너무너무 이뻐진...새댁 모습에
너무 고운 모습에....역시...사랑을 하면 이뻐진다눈...ㅎㅎㅎ
오늘은 오랜만에 함께하는 친구들이 많아서 너무 즐거웠다.
이 댓글을 읽으려면..다시 또 피씨방으로 나와야겠넹...힝^^;
시간이 여유롭지 못해서 못 나눈 이야기....
이번주 토요일 작은사랑실천행사 끝나고 많은 이야기나누도록하자...
그날은 미혜 신랑한테서 몇번의 전화가 걸려올지...내 꼭 손가락으로 꼽아볼꺼얌..^^

미카

잘 들어갔니?? 맨날 말뿐인 칭구였는데... 미안타.. 결혼한것도 모르고....
글고...이번주 토욜에...오는거니?? 그때... 얘기 많이 나누자... 알았지????
그럼 이쁜꿈 꾸고.. 토욜날 예쁜모습으로 보드라공...^^
오늘 만나서 정말정말 반가웠어...^^

★벼리★

언니이~~ 오래간만이야!!
언닐 이제 볼수 있는거야~ 그런거야~
이번주 토욜날 보겠네~
지우언니보고와서 죠켓다앙.ㅠ

달맞이꽃

미혜야...먼길 와주서 정말 고마웠단다
역시..미혜에 글은 참 단아해
신랑이랑 알콩달콩 내눈으로 직접 본것은 아니지만 그렇게
잼있게 사는것 같아서 좋아 보이네
아무리 뜸하게 만나도 하나도 어색하지 않고 너무 반갑고 그러네 ..
미혜야...이제부터는 가끔씩이라도 얼굴 보고 지내자
알찌?
어제는 미혜얼굴 오랜만에 보니까 넘 좋은거 있지?
옛날 생각도 나구 ..........^^ㅎㅎ

유포니

멀리서 오는 모습에 내 눈을 의심했는데
미혜였더라구. 반가웠구.
늦게지만 결혼 축하해. 또 보자

이경희

오늘은 모두들 지우씨를 본 이야기로 넘쳐 나네요
전 그저 부럽기만 합니다
신혼이신가 보네요 저도 늦었지만 축하드려요^^

채송화

미혜야 ..피곤하겠다 ..아침부터 멀리서 오느라 ...
그래도 지우언니 봐서 힘든게 싹 사라졌지?
오랬만이라 처음부터 못알아 봐서 미안해.ㅎㅎㅎㅎ

지우공쥬☆

미혜님 어제 만나서 반가웠어요^^
저번 일본팬미팅이후로 두번째의 만남이었는데 말도 제대로 못한거 같아서 쪼매 섭섭하네용..ㅎㅎ 다음에 만나면 말 많이 해요*^^*
결혼하신거 축하드리구요~~ 즐거운 하루 보내세요-☆

보름달

미혜님 반갑습니다.^^
저도 늦었지만 결혼 축하드려요.
게시판에서 자주 뵙길 바랍니다.

온유

오마나 왠일이니.....미혜가 언제 결혼을 했나요....
미혜야 결혼한거 사실이야~~~진짜야~~
늦었지만 넘넘 축하해~~~~
멀리까지 가서 지우씨 응원도 해주고 넘 기특하구나...
이렇게 게시판에서 보니 더 반갑구.....
미혜야 암튼 행복하구 건강해라
금쪽 같은 아가들도 많이 낳구~~~자주보자~~~