별일없으시죠?

김문형
화창한 월요일입니다.
날씨만큼이나 즐겁고 행복한 일들만 있었으면 좋겠는데.....
어제 뉴스들 보셨죠?
쓰나미로 인한 두려움이 채 가시기도 전에 지진 소식에 가슴이 철렁했습니다.
인간의 힘으로도 어쩔수 없는것이 자연재해라는데,
아침 신문이나 뉴스를 보니 일본에서는 피해가 있는걸로 압니다.
지진과는 상관없다 믿었던 우리나라도 진동을 느낄수 있었다기에 걱정이 앞섭니다.
다들 별 피해가 없으신지.....
이런 기사를 접할때마다 이젠 일본에 계신 팬분들의 안위가 염려됩니다.
아직도 여진이 남아있다고 하니 부산, 경남지역분들. 일본분들.
모두 크나큰 피해가 없으시길 바랍니다.
스타지우가족분들 항상 행복하시길 바랍니다. ^ ^

댓글 '7'

mung1015

문형님 ...
반갑네요.대구에도 영향은 있었나본데...그때저는 차안에 있어서 느끼지 못했네요
일요일이라 집에 혼자있든 아들이 순간 공포를 느꼈다니 꾀 진동이 심했나 봐요...
아마 부산에는 더 심했겠지요?....
문형님....따뜻한 마음씨에...웃는얼굴로 이글을 띄웁니다.
스타지우 가족들의 안위를 문형님과 함께 바라면서 ...

이경희

문형님 정말 화창한 월요일이네요^^
햇빛이 너무 따뜻합니다~ 봄이라서 그런지 졸음이 오네요
주말은 잘 보내셨나요?
대구는 피해가 없지만 가까운 곳에서 일어난 일이라 뉴스보면서
불안한 마음이 생기더군요
우리팬들 모두 피해가 없으시기를 바랍니다~
문형님 날씨가 너무 좋아서 일하기 싫어 지네요 어떡하죠^^

이미정

문형님 잘 계시죠?
부산은 어제 놀람에 사람들 마다 우리나라 지진이 절대
안전지대가 아니라고 생각하면서 하루를 보냈습니다.
집이 흔들리고,울렁거리고, 정말 장난이 아니었습니다.
꼭 비유를 하자면 배를 타고 가는 중에 흔들리는 것 처럼
느껴질 정도였습니다.
특히 해안지방은 좀 더 심했다니 걱정이 됩니다.
한국도 인제는 안전지대가 아닌가 봅니다.
문형님 날씨가 너무 좋네요.
다음에 한 번 다시만나요.^^

달맞이꽃

그러게 우리나라도 안전지대는 못되나벼
일본도 다행히 큰 사고는 없는것 같아 안심이 되는구나
우리 스타지우 지우님 팬들은 별일 없는지 걱정이 많이 되네
천재이변이라 더 걱정이 앞서네
문형아 정말 오늘 날씨 끝내주더구나
장봐갔고 오는데 봄바람이 산들 산들 오랜만에 하늘을 쳐다 봣지롱~후후~
이상하게 하늘아래 살면서 위 한번 쳐다 보기 인색하드라 ㅎ
이럴때 우리님들 가깝게 살면 가까운 산이라도 함게 올라보면 좋을텐데
분명히 어디선가 봄냄새가 폴폴 거릴터인데 아쉽다~~그치?......^0^

도하

그러고 보면 전 정말 둔감한가 봅니다.
주변에서 지진이 느껴졌다고 친구들이 난리를 피우는데 저만 무덤덤하더군요,
뭐 느껴진게 있어야 같이 호들갑을 떤텐데 말이죠....
몸이 않좋아서 그랬나봐요?^^;;;

ㅇㅇ

대전도 흔들리던데요 ;; 도하님 보기보다 둔하신가봐요 ㅋㅋㅋㅋ (넝담 ^^;)

nalys

부산에 계시는 시부모님에게 전화를 드렸더니
처음으로 겪는 지진에 많이 놀라셨더라구요.
정말 무서운 지진이라는 생각이...ㅜ.ㅜ
한국, 일본의 모든 스타지우님들에게 큰 피해가 없기를 바랍니다.