그녀가 그리운 이들에게~~

코스

.

댓글 '13'

코스

음악이 조금 늦게뜨네요...아~주 아~주 긴~~음악으로 넣었답니다.
오래전 소싯적에 즐겨듣던 음악을 듣다가...
지우씨 사진과 함께 듣고픈 마음에 급하게 만들어답니다.
이곳을 다녀가시는 분들...지우씨와 함께하는 시간 행복하세요.^^

nakamura chieko

깨끗한 음악안, 지우공주가 옆에 슬라이드 하네요~~~···^^
어느 얼굴도 웃고 있는 것이, 매우 좋아합니다··.

오늘은, 일본의 대부분의 학교에서는, 입학식이 있었습니다.
깨끗한 sakura가 피면서, 매우 좋은 입학식이었습니다.

그런데도, 토요일과 일요일은, 일본의 학교는 휴가입니다.
지금까지 봄방학이었는데, 또, 2일간의 휴가입니다···.

cose님, 건강하고^^v

이경희

코스님 날씨는 화창하고 좋은데 왠 바람이 이렇게 분데요~
황사바람이라서 그런지 목이 아프네요
코스님의 슬라이드를 볼때마다 느끼지만 지우씨의 색깔을 너무 잘 표현해
주시는것 같아요
코스님 작품을 보는건 기쁜데 너무 무리는 하지마세~~~~~~용^^

daisy

코스님!
그녀가 그리운 사람, 하나, 더 여기있습니다.
제 감정이 과장된거라고도 했다가....
아닌것 같습니다.
울 지우님 슬라이드 보면서
코스님의 능력을 발견합니다.
울 지우님의 특징적인 아름다움을 강조해주셔선가요?
지우님은 아무리 봐도 실증이 전혀 안느끼게 하는 유일한 배우랍니다.
정말로 신기한 일입니다.
보면 볼수록 더 보고싶어 짐.

푸르름

절세가인~울 지우님.......
요렇게 봐도 귀엽구~
조렇게 봐도 사랑스럽구~~~~~~~하네요
코스님~정말로 그녀가 그립습니다.
슬라이드 감사해요.

★벼리★

언니 저 요새 디게 많이 그리워요,.
아무리 사진을 봐도 그리운데 어쩌면 좋아요?ㅎㅎㅎ

Jennifer O

Thank you. Very2 lovely photo album of our snow princess Jiwoo~ Bon weekend~~~~

로미

너무나 보고 싶습니다^^
드라마에서 꼭 뵙기를 희망합니다.
요즘 드라마 정말 볼 만한게 없더군요...

마르시안

바가지머리의 유진이가 생각나는 하루 였습니다.
버스탔는되.. 앞의 여인네가 바가지 머리..ㅎ
한참 웃다가 그렇게 하루가 지나가던되...
영상 잘보구 갑니다...

달맞이꽃

오래 오래 꽃을 바라보면 꽃마음이 된다지요?
오래 오래 별을 올려다 보면 별마음이 된답니다
원래 부모님이 주신대로 그냥 살자 했는데 지우님을 보면 자꾸
닮고 싶다는 욕심이 생겨납니다
하늘 높이 떠서도 뽐내지 않는 한 점 별처럼 누구에게나 고운 미소를
건네주는 지우님이 닮고 싶습니다 .
사랑스런 지우님이.... 코여사의 탁월한 음악 선택이 한층 게시판 분위기를
업~~~~~~~~~ 시키는군요
아~~~~오늘도 아침부터 찌는것이 이른 초여름이 될것 같습니다
아직도 초록으로 물들기는 이른데 벌써 여름이면 어떻하지요
한번도 봄향기에 취해 보지도 못하고 4월을 맞이했는데요....후후~
지우님 미소는 정말 끝내주네요~~~~ㅎ

mung1015

코스님...
그동안 컴을 멀리하고 푹 잘쉬었는데요.. 도저히 그냥 지나갈수가 없네요.
그녀가 그리운건 여전하니까요.....
겨울내내...연가에 빠져서 내 일상이 좀 그랬거든요....
낮게 드리운 하늘이 조금은 우리들의 마음을 무겁게는합니다만...
가볍게 심호흡이라도 해야겠네요.
마음이 무거우면 우리가 보는 세상도 그 무게만큼 무거워지니까요...

Tan Li Li@rabbit

Thank you for sharing! Our Princess is always so beautiful! :)

무지개

그냥 울컥 내마음을 사로잡네요....
그녀가 그리운 사람 한 명 다녀갑니다.
코스님 감사해요...^^