[re]이기사 마이클럽에 댓글들..

짱돌  연기자 최지우씨에겐 여전히 매력을 못느끼지만..요즘 최지우씨 인터뷰 하는 내용을 보면 생각보다 긍정적인 마인드를 가졌고, 자신을 객관적으로 평가할 줄도 아는 것 같아서,,인간적으로는 참 좋아보이네요.
07.07.10 13:32 (59.5.xxx.69)   신고  

윌리엄  근데 이거 정말 시즌2 가야 되는거 같은데..;; 뒤늦게 마지막회를 봤는데.. 지성이랑 도경이랑 그렇게 헤어지면 어쩌자구.. ;;;;; 완전 일본 순정만화 열심히 보다가 남자가 어디로 유학간다고 휑하니 떠나던 장면이 떠올라서;; 그래도 만화는 마지막장엔 몇년 지난 후에 남자가 다시 돌아와서 길에서 조우하면서 끝나더라...;; 에어시티는 시즌2 꼭 만들어야 됨.. ㅡㅡ 꼭!!!!
07.07.10 13:33 (58.142.xxx.145)   신고  

폭탄터지겠다!!  보기 좋네요..다른 스타들은 시청률 저조하면 핑계대고 종방연 자리 참석도 안하던데 최지우씨는 한시간이나 자리 지키시고...
07.07.10 13:43 (121.130.xxx.250)   신고  

겨울이 좋다  스타일 좋다..

급 떴다가 급 사라지는 연예인들만 보다가 오랜동안 스타였던 이정재, 최지우씨 보니 보는 입장에서 편안한 느낌을 가졌어요..활동 기대합니다~
07.07.10 21:07 (124.197.xxx.238)  

좌우당간♡♡재깍재깍  수고 많이 했어요 지우씨~~~~~
07.07.10 13:44 (61.82.xxx.76)   신고  

에어시티에 빠져~  수고 했어요^^ 에어시티 보면서 최지우라는 배우 새롭게 보게 되었네요
한도경 멋지고 좋았어요^^ 수고 하셨어요~
07.07.10 13:54 (222.104.xxx.246)   신고  

기쁨가득  그렇죠? 행사 끝나고 1시간후쯤 떠난거 보면 같이한 사람들에 대한 최소한 성의는 표시할줄아는 따뜻한 사람같아요
언론에서 그렇게 안티짓하는거 알텐데도....
시즌2 꼭 찍어야 합니다.
07.07.10 13:56 (211.208.xxx.87)   신고  

구름속하늘  최지우씨에게 무관심였는데 에어시티 보면서 호감도 생겼고, 그 넓은 공항과 활주로에 정말 어울리는 배우였어요. 에어시티는 주인공 말고도 조연들도 사연이 많던데(어제 못다한 이야기 올라온거 보니까) 시즌2 만들어도 정말 좋을거 같아요
07.07.10 13:57 (222.100.xxx.174)   신고  

sladmf  어떤 환경속에서도 감사하는 모습이 너무 예쁘네요.^^
한도경 너무 멋지고 좋았어요~~~수고했습니다^^
07.07.10 14:07 (59.23.xxx.107)   신고  

未淚  인터넷좀 하시는군요. 기사들 보지 마시고 게시판 보세요.^^ 정말이지 저도 제가 이렇게 최지우씨에게 호감 느낄 날이 올줄이야...
07.07.10 14:11 (218.144.xxx.178)   신고  

햇살 속으로  정말 그 넓은 공항과 활주로에 어울리는 배우였죠.
07.07.10 14:13 (125.128.xxx.229)   신고  

우아한햇살  수고 많으셨어요. 저도 에어시티 보면서 다시 본 배우입니다. 생각과 마음자세가 긍정적인것이 보기 좋네요. 앞으로 더 발전하는 진정한 배우가 되시길 바랍니다.
07.07.10 14:18 (58.77.xxx.11)   신고  

별순이  정말 제가 최지우씨에게 호감을 느낄줄은 몰랐어요.. 에어시티보면서 다시보게 된 배우에요... 완소최지우씨~^^
07.07.10 14:24 (222.121.xxx.134)   신고  

rhrud123  첨엔 에어시티 안어울릴줄 알았는데 회가 거듭되면서
도경이 인물과 메치되는것보고 연기변신 했구나 싶었어요..
도경이의 멋진모습으로 눈을 즐겁게해줘 넘 고맙고.완소합니다..
07.07.10 14:34 (125.130.xxx.233)   신고  

시원한얼음녹차  최지우씨. 너무 사랑스런 배우. 앞으로 계속 응원할께요. ^^
07.07.10 14:37 (222.106.xxx.106)   신고  

jiny329  드라마에서 너무 예쁘게 나오던데~~더좋은작품으로 뵈요~~
07.07.10 14:48 (203.248.xxx.29)   신고  

ratio  흔들리지말아요 잘했어요 다시 보았습니다.
07.07.10 15:00 (203.229.xxx.186)   신고  

필러브  에어시티때문에 급호감!! 다음 작품에서는 더 나아진 모습을 기대.~~
07.07.10 15:25 (211.104.xxx.132)  

좌절과포기 금지^^  (드라마 탓하는 누구...보다는 ^^;; 휠씬) 보기 좋아요 !! 최지우씨 화이링~~~~
07.07.10 15:56 (59.6.xxx.196)  

bnb5425  기사들 보지 마시고 게시판 보세요.2~ ^^ 에어시티 저도 시즌2 기대합니다...
07.07.10 16:02 (220.89.xxx.92)  

소박한 행복  다음 작품도 드라마였으면 좋겠어요! 최지우씨 화이팅~!
07.07.10 16:31 (218.238.xxx.66)   신고  

jyssrg  최지우씨 시즌2 기대할게요^^
07.07.10 17:50 (121.190.xxx.47)  

sebori  정말 그 넓은 공항과 활주로에 어울리는 배우였죠. 2
07.07.10 18:51 (211.219.xxx.36)  

harunia  정말 그 넓은 공항과 활주로에 어울리는 배우였죠. 3
07.07.10 19:34 (123.248.xxx.134)  

댓글 '3'

달맞이꽃

그렇죠..시원한 활주로랑 너무나 잘 어울렸던 지우씨였어요 ^^
멋진 슈트 차림의 도경이를.........
공항을 볼때마다 비행기를 볼 때마다 기억 날 것 같습니다
멋진 모습 보여 주어 행복한 너무 행복한 지우님 팬입니다^^

vovos

기사를 보지말고 게시판을 보세요!!!!
참 간결하면서도 대단한 표현입니다.~~^^~~

요새 기자들 ...더위 잡수셨는지 ...
당췌 공감도 수긍도 안가는 내용을 부끄러운 줄도 모르고 쓰는 것 같습니다.

프리티 지우

정말요!!! 너무 완소하는 배우 최지우!!! 영원히 사랑합니다!!!!