추카추카~~ 추카해주세요~

현경이~
방금전 엠파스에 갔다가 본건데요..
메인페이지 중간에 인기검색어라구 뜨는데 거그에 당당히 지우냐의 이름이 있네요..
홍홍홍..
겨울연가와 언냐의 연기력에 따른 반증이 아닐까 싶다눈.. ㅋㅋㅋ
1주일에 한번씩 정리하는건데..
겨울연가 이후로 언니의 인기가 급상승하고 있다는 증거라고 생각되네요..
언니의 연기를 칭찬하는 글두 많아지구 있으니 겹경사네요..
어찌나 기쁜 일이 많던지.. 유진이도 행복해지면 금상첨화인데..
그리구 추카할 일이 하나 더 있눈데여..
우리 스타지우~~
아까 팬피닷컴에 갔더뉘 최다접속 유료홈피 31위에 우리 스타지우가 랭킹되어 있네요..
starjiwoo.fanpy.com  박주영님  1,635회 100,281회
요기서 박주영님은 우리 운영자1번 아린언뉘임돠..
언니 실명공개해두 되나여?
암튼.. 아날이후만해두 하루에 500분정도가 방문해주셨는데..
대단하지 않나요?
1,635회는 어제, 27일 하루동안 접속률이구요.. 뒤에 100,281회는 스타지우의 총접속률입니다..
10만이 넘다뉘..
스타지우 오픈직후부터 카운트했음 20만 가까이 되지 않았을까..
여러분덜 스타지우 계속 많이많이 사랑해주시구요..
우리 지우언니 열심히 노력하구 있으니까요 지켜봐주세요~
벌써 3시네요.. 다덜 좋은밤 되시구요..
지우꿈 꾸세요~~~

댓글 '5'

현주

접속률 10만은 며칠전부터 계속 지켜봤었는데..내일쯤 넘을거라 예상했는데..오늘이었네요...근데 엠파스 검색어 1위..그건 정말 뜻밖에 선물같군요...너무 기뻐요..^^ vip서도 오랫만에 울지우 1위 계속하고 있구..겨울연가 쭉~~~ 오래했으면...^^

차차

오~ 축하할 일이군.. ㅋㅋㅋ 스타지우가 나날히 발전하는군..후훗!!

미혜

이보다 더 좋을순 없다??? ㅋㅋ 아니죠~~앞으로 더 좋은 일이 많겠죠^^ 지우님과 스타지우에게~~~ 기쁜소식입니다.

평생지우유리

추카추카 합니다. 앞으로 더 좋은일 많았으면 좋겠구여 현주언니와 아린언니 또.J언니 미혜언니 울 스타지우 운영자4분 고생하셨습니다. 글구 차차두 고생 많이 했구.. 정말루 좋은 선물입니다.

★벼리★

쥔짜 튜카투카~ 아흠~ 현주엉늬 울 파뤼~~ 파뤼~~하여야뒤..^^