[영상] Happy birtday -jiwoo princess

MARS

지우님의생일을 맞이하여. 멋찐영상을 구상하고 있었는데....
영상프로그램 연출타이머오류로 지우님의 아름답고 매력적인 모습을 백분지일도 담아내지못해
마음이 아픕니다.(거의 효과를못줬어요.)
어찌 중요한 이시기에 맞춰 컴은 뻑이났는지...ㅠ.ㅠ.
지우님의 생일을 축하하며..언제까지나 행복하시길......

댓글 '10'

로미

진심으로 생일 추카드립니다
멋진 영상도 감사합니다.^^*
정말 멋지네요!

HAL

MARS님, 지우공주에의 사랑을 느낍니다.
아름다운 공주, cool인 공주, 귀여운 공주, 차밍한 공주, 부끄럼쟁이의 공주····
사랑받기 위해서 태어난 공주의 생일에 멋진 영상을 감사합니다.
GOD BLESS JI WOO & THE STARJIWOO FAMILY

이경희

MARS님 멋진영상 감사합니다^^
지우씨 정말 사랑받기위해 태어난 사람이네요~
스타지우 가족들 너무 좋아요^^
생일 축하합니다~

김구희

저 울었어요
넘 감동적이고
지우씨가 보면 아마 기쁨의 눈물을 흘리지 않았을까 합니다
무슨말을 해도 지우씨에게 어울릴까
정말 멋진영상 감사합니다.
음악과 함께 가슴이 벅차오름니다.
우리모두의 사랑이 통하나봅니다.
행복하세요 즐거운하루 되세요

cara

MARS님, 넘 감동적인 님의 영상에 정말 코끗이 찡해 옵니다...넘 감사해요..^^
사랑스런 울지우씨가 있어
그녀를 사랑하는 수 많은 팬들이 있어 언제나 감사하고 행복합니다.
모두들 축복 가득한 오늘 하루 지우씨 안에서 행복하세요^^*

Tan Li Li@rabbit

Dear MARS,
What a wonderful vod you have done! :)

Jenny

Thank you Mars for this magnificient vod!

siuhoi

Thanks for Mars to done the great vod of our beloved JiWoo.
So beautiful and suprise!!

달맞이꽃

마르스...넘 속상해 마셔요
지금의 영상도 너무 훌륭한걸요
영상 날라가서 울었다면서요 ㅋㅋ그렇다고 울기까지 ...소문은 빠른법이라우
영상이 너무 다른 분드라고 차별화 하니 높으신 분들이 그냥 놔둘리가요
질투 하잖아요 ...샘내 하잖아요 ..후후~
암튼 ..늘.....바쁜 시간 쪼개어 신경써줘서 고맙고 감사해요 ..
복 받을겁니다^^참말^^호호호~~

Jennifer O

Thank you Mars for this fabulous VOD!