'열애설' 배용준 & 최지우 돌연 귀국연기

미혜
2002년 월드컵 성공개최 앙드레김 패션쇼’에 참석하기 위해 배용준(29)과 함께 시드니에 머물다 열애설에 휘말린 최지우(27)가 귀국일정을 돌연 변경해 의구심을 자아내고 있다.최지우는 당초 23일 밤 현지를 떠나 24일 오전 한국에 올 예정이었다.그러나 23일 귀국일정을 변경했다.정확한 귀국날짜는 정하지 않은 채 최소 이틀 이상 더 호주에 머물면서 배용준과 함께 귀국할예정인 것으로 알려졌다.

시드니에서 두 사람이 함께 다니는 장면을 목격한 네티즌이 올린 인터넷글로 열애설이 무성한 가운데 최지우가 귀국일정을 연기하자 한풀 꺾이는 듯 했던 이들의 열애설에 대한 각종 소문이 더욱 거세지고 있다.현재까지는 두 사람이 같은 비행기로 귀국할 것으로 알려졌지만 염문설이 거세지면 일정을 다시 바꿀 수도 있을 것으로 보인다.

연예게시판에 떠도는 네티즌의 글과는 별도로 호주 현지에서 두 사람을 지켜본 사람들의 얘기를 종합해볼 때 이들의 관계가 선후배 이상을 넘어서는친밀한 사이임이 나타나고 있다.배-최 커플의 열애설은 이들이 귀국해야 진상이 어느 정도 드러날 것으로 보인다.

시드니 | 이경옥기자·최효안기자 anny@sportsseoul.com

댓글 '11'

세실

뭐가 두려워서 따로 귀국하는가싶어 아침엔 기분 좀 그랬는데...같이 온다니 그래도 좀 낫네요.

sweet

같이 온다니 갠적인 생각으로 더 좋은 것같아요..지우혼자 먼저온다면 카메라세레를 혼자 받을 꺼잖아요..//세실님 여서 보니 더 반갑네요.

1004지우사랑

맞아요. 용준씨와 우리 지우 함께 귀국해야 말이 되는 것 같아요. 잘 생각했어요. 우리는 전적으로 용준씨와 지우씨 편예요. 화이팅!!

지우뿌냐

용준님 나이가 29에요? 전 30으로 알고 있는데...-_-; 아닌가?

!

31살이져! 쥐띠니까!

주니포에버

너무너무 방가운 소식이네여.. 사실 정말이면 조켔어여..

장미

같이 오시네요.. 잘 하셨어요..

음..

제발 지우씨가 오늘 오셨음 하네요.. 괜한 가십거리였음을 당당히 보여줄겸.. 둘이 같이 오면 공항에서 얼마나 시달리겠어요.. 오늘 부디 오셨음 하네요..

음..

오늘 용준씨 홈에서도 같이 온다는 것땜에 더 신경이 날카로워진것 같던데..

프리티 지우

훔..같이 오는게 더 나아요..지우언니.혼자..힘들게..인터뷰같은거 하지 않았음하구요..오히려..용준님이라도 옆에있음..분산이 되지 않을까요?? 암튼..잘하신거라구 생각됩니다.^^

현경이

지우언니에게 스폿이 터질 우려는 안해도 되겠네요.. 심은하 열애설처럼.. 그런 상황은 안벌어졌으면 좋겠어요.. 두 분 현명하게 해결하시겠죠..