노래선물이요

바다보물
울 가족들 다 일어 나셨나요?
또 하루가 시작되요
모두에게 즐거운 일 행복한 일만 생겼으면 좋겠네요
내일 이면 웃으면 돌아오는 지우를 볼수 있겠죠
무사히 큰일을 마치고 돌라오는 지우에게 그냥 따뜻한 마음만이라도 전할수 있다면 좋겠네요
여러분 행복한 하루 되세요
시험있는 울 가족들은 시험 잘 보시구요

댓글 '9'

바다보물

현주씨 잘했죠? 다른거 또 가르쳐 주실꺼라 믿어요 여러분 나 성공했어요 축하 해주실래요 ㅋㅋㅋㅋ아침부터 기분이 너무 좋은 바다보물이...

우리지우

축하해요... 바다 보물님... 저도 가르쳐 주세요... 시간 정해서 같이 배워요... 하고 싶지만 전 진짜 컴맹이라서.... 도움 받고 싶어요..

세실

선물 잘 받았다눈...제목도 적어 주시라요. 많이 들은 노래지만 제목은 모른다네요. 행복한 오늘 되세요.^^

바다보물

세실님 강수지 그대사랑 이에요 ㅋㅋㅋ 글구요 쪽지 보내니 받으세요 참! 우리지우님 저 쪽지 보냈어요 어제보냈는데 확인 안하셨네요

정아^^

와~ 바다보물님~ 추카추카~~ 그렇게해서 하나씩 느는거져 머~ ^^* 노래선물 감사해여~~

순수지우

노래는 들을수없지만 보물님의 따뜻한 사랑이 전해졌어여~^^ 노래선물 감사하구여~담에도 기대할께여^^ 좋은하루되세여~~~~

김문형

바다보물님 저는 도무지 이런 재주는 없나봐요. 좋은노래 감사하구요, 쪽지 잘 받았어요. happy day~~~~~~

앨리럽지우

바다보물님.. 짐 차 마시면서 노래 들으니깐 참 좋아여~ 아하.. 이거 강수지꺼구나~ 어느 앨범에 있는거예요?

운영2 현주

오호호~ 수제자 한분 또 탄생하셨군요....1호 드래곤님......2호 보물언니......저의 수제자 3호는 과연? 호호~