제가 생각하는 지우씨 스타일~

godhrl
갠 적인 제생각은요 지우씬 화사한 파스텔톤 의상이 가장 잘 어울리는것 같아요 물론 코디분들이 가장
잘 맞는 지우씨 스타일을 만들겠지만 솔직히 전 별로 였거든요 아날때 지우씬 최악(전적으로 제생각)
천계에선 다양한 의상을 입고 나오셨는데 제일맘에 든 의상은 비오는날 지하철 우산씬에 입고 나왔던
하얀색 코트에 검정 목도리, 송주랑 전화로 잘자라고 작별인사할때 입었던 하늘색 니트가 가장 맘에
들었어요 그 흰색 코트는 진주목걸이에서 김유미씨도 입고 나오던걸요
요즘엔 발리에서 생긴일에 박예진씨가 입고 나오는 스타일이 넘 이쁘더라구요
특히 빨간색 바바리코트는 지우씨에게 넘 잘어을리겠던데요 그리고 노란색 니트에 체크치마까지..
담 영화나 드라마에선 화사한 지우씨 모습을 보고 싶어요 ^^

댓글 '10'

아이시떼루지우

저두요!! 저랑 생각이 똑같으세요!!
이번 인스타일 화보촬영때 입었던..의상들 지우언니한테..넘 잘어울리는거 같아여!!
지우언냐가 입으니 의상이 더 살더라구여..ㅋㅋ
글구.특히..화보중에..PRADA 윈피스! 인스타일.보면..어떤 외국 모델이 똑같은 의상입은거..봤는뎅..지우언니 입은거보구..나두 사서 입구 싶다 싶더니..그 외국 모델이 입은거보구..옷이 죽더군요(?)ㅋㅋㅋㅋ 참고루..프리보드..에 있는 지우언니사진에서 입구 있는 원피스에요..^ ^* 글구..MBC 사랑한다 말해줘~ 에서..염정화씨가 입고 나오는 스타일 옷들..지우언니가 입으면..넘 이쁠꺼 같아요~

행운클로버

ㅜ.ㅜ 난 옷에 대해 아는게 없어서리
그래서 그런지 전 지우 누나가 멀입어도 다 좋습니다^^
역시 보는 사람 관점인가? ㅎㅎ

리플쟁이

저두 글쓴님 의견에 동감!
아날때의 드라마스토리가 어떻게 됐는지도 기억안날만큼 건성으로 본사람이지만
거기에서 지우씨 의상컨셉이 안이뻤던건 기억에 남네요

발리에서 박예진씨의 의상은 20대중반이후의 여자들이라면 눈여겨볼만큼
굉장히 럭셔리한 의상인데
그럴려면 지우씨가 그런 의상을 입을만한 캐릭터, 화끈한(?)성격의 배역을 맡아야겠지요

토마토

저도요. 지하철 우상씬에 입었던것 정말 이뻤어요.그씬에서 두분 정말 잘 어울리더라고요.~~^.^~~~***

주주~

인스타일 화보 촬영때의 지우언니 넘 이뻤어요...^^
전 지우언니.....치마 입으실 때가 더 이쁘더라구요.....
민소매의 의상 입으실 때... 언니의 뽀얗고 긴 팔이 드러나서 더 이쁘던걸요...^------^*

지우언니....그 어떤 옷이 안이쁘겠어요...짱이죠뭐~~짱~*

코스

지우씬...대체적으로 모든 옷들을 잘 소화하시잖아요..
밝은 옷은 밝은대로...섹시한 옷은 그런대로...ㅎㅎㅎ
난..뭐든 다 이뻐보이니깐...ㅎㅎ
근데...제가 최고로 뽑는게 있답니당..그게 뭐냐면요~~ *^^*
당연히!!! 드레스를 입었을 때 랍니다..
지우씨의 실루엣이 젤 아름답게 나타나거든요..
그 모습들은 다~~ 넘넘..아름다워랑~~~!! ^^

달맞이꽃

아날은 컨셉이 그런걸요 .후후~
저도 주주님 처럼 인스타일에 지우님이 넘 이쁘데요 .
늘씬해서 드레스도 지우님 만큼 소화 하는 배우는 아직 못봤어요 .
그리고 연가에서 롱코트 입은 모습도 참 세련되고 좋았구요 .
천계에선 .....정서를 되 찾고 부터에 지우님 의상 다 좋았는데
하나만 꼽으라면 아이스링크에서 지우님 드레스 입은 모습은
영원히 기억에 담아 질것 같아요 ..넘 아름답고 황홀해서......히히~

지우love

전.. 지우누나(정서)가 기억을 잃어 버리고.. 태와와 갈때.. 모자를 눌러쓰고.. 회전목마 탈때.. 그때 그 의상이 제일 맘에 듭니다.. 그때 상우형(송주)이 한 정거장을 뛰어갔지요..^^..?

하트

지우님 화장은요?..
요즘 햇빛에 송혜교화장스타일 이뿌더만요.^^
류승범이 놀린 그꽃분홍ㅋ립스틱에 아이라인만 살짝 올린...
연중에서 인스탈 촬영장면때 짙은화장은 조금 어색했지요?,,
결연때 한듯않한듯한 그투명화장법 잘어울렸구요.
거서 약간 업그레이트시킨화장법이 괜찬을거 같네요.^^

LoW

지우님은 짱......!!!!!
지우님꼐 비할 사람은 없돠!!(개인적인 거니 상심하지 마세요.
)