For my angel

Natchy
여러분 안녕하세요.
I am a Japanese boy, seventeen years old, and a high school student.
Pretty jiwoo is my angel.

··· 나의 천사 ☆☆☆ 

2003년 12월, 어느 날, 나의 엄마는 텔레비젼 드라마를 보고 있었습니다.
그것은, 일본의 드라마가 아니라, 「 겨울의 소나타」라고 하는 한국의 드라마였습니다.
나는, 야식을 먹으면서, 텔레비젼의 화면을 바라보고 있었습니다.
그리고, 나는 천사와 만났습니다.

그리고, 나는 온 세상을 Surfing 해, 천사가 어디서 태어났는지? 어떤 사람인가?
어떤 일을 해 왔는지? 찾아 돌았습니다.
그리고, 드라마 중(안)에서 울고만 있던 천사는, 사실은, 명랑하고, 조금 응석꾸러기로,
마음의 아름다운 사람이라고 알았습니다.
그리고, 그것까지도, 많이 좋은 드라마에 출연하고 있던 것을 알았습니다.

나는 10년 빨리 태어나고 싶었다······

천사는 이제 곧 내가 사는 일본에 옵니다.
나는, 오늘부터 매일, 마음 속에서 count down 합니다.

어서 오십시오 일본에 내가 사는 일본에  

나에게 천사를 끌어당겨 맞추어 주신 한국의 여러분에게 감사를 담아.   
지우님의 VOD도 사진도 나의 보물입니다.
언제나, 보여 주셔 대단히 고맙습니다.
「천국의 계단」이 일본에서도 빨리 볼 수있도록, 신에게 기원 합니다.

댓글 '11'

곰돌이 푸

Natchy님 안녕하세요!!
혹시 なっち-님이신가요?

아무튼 잘 오셨습니다!! 그리고 반가워요(^O^)

JAPANESE게시판에도 와주시고 글 올려 주세요 ^ ^ !!

Jennifer O

Hello Natchy,
Welcome on board and nice to know you a teenage boy from Japan.
Jiwoo is your angel as well as our angel!
She is such a beauty right ?
Happy and enjoy surfing~~

kk

Natchy,
Jiwoo is going to Japan and you may get a chance to see her personally. I will go to Japan soon but I do not think I can have the chance to see her this time.

Flora

만나서 반가워요.
저도 17살이거든요. 요즘 저도 일본어 공부 시작했거든요.
능숙해지면 저도 일본어로 답해드릴께요.
지우 언니 더 많이 사랑해주세요.

김구희

반가워요
우리는 하나 입니다
정말 지우씨 사랑스럽고 이쁘죠
넘 인기가 많은것 아닌가(천계 버젼)
좋은글 많이 올려주세요
항상 행복하세요

달맞이꽃

반갑습니다 ...Natchy님 ..
님에 천사기도 하지만 나에 천사이기도 합니다 .
그녀를 보고 있으면 아주 해피합니다
겨울연가에서 유진이도 한번 만나 보셨으니
천국에계단에서 정서도 항ㄴ번 만나보시면 더 좋을것 같습니다 .
연가에 지우씨 보다 천계에 지우씨가 더 아름답고 사랑스럽게 그려 졌거든요 .후후~
다 보는 눈은 각기 다르지만 전 그렇답니다 .
겨울 소나타에 푹 빠지신 님.......자주 뵙기를 바래요 ~

Natchy

곰돌이 ȟさまへ
That`s rigit!
나는 일본인 게시판의 10에 인사하고 있습니다.
최근에는 FOREIGNER 게시판에도 가고 있습니다.
MAIN BOARD에 가끔 COMMENT도 하고 있습니다.
또, 만나십시다.

Natchy

여러분 COMMET 감사합니다.
그렇지만, 나의 한국어는 서툴러서, 의미를 알까 불안합니다.

Thank you for 선배인 여러분 and my friend.

arielle_ng

Hi Natchy,
Nice to meet you here. You should be able to see your angel between 20March to 22 March. Lucky you!

LoW

반가워요..^^
천사라는 표현 마음에 들어요..
다두.. 10년만 일찍 태어났었다면.... 이란 생각 많이 해봤는데..
지금은 그런생각 안해요..^^
생각을 약간 만 바꾸면 되니까..^^

Natchy

Thank you LoW.
I could get energy.
Have a good weekend , all of you.