저 인스타일 3월호 잡지 사써여~^^*

아이시떼루지우
어제 사려했는뎅...야근을 해서....못사구..
오늘 점심때 가서...사왔거든여..근뎅..다른.잡지들에 비해서..
인스타일 잡지 판매량이 장난 아니더라구여..ㅋㅋ
역쒸 지우언니 넘 이뿌궁...특히..사은품 넘 맘에들어여..
클라란스..3종쎄트..ㅋㅋ

내친구두...잡지보구..넘 이쁘다구..자기두 사구 싶다구..하궁..
암튼암튼..넘 좋아요!!^_______________________^*

댓글 '7'

지우공쥬☆

저두 사구 싶어요ㅠ
아이세떼루 지우님!!가격은 얼마 인가요??ㅋ
저두 꼬~옥 살게요^^지우언니가 나왔는데
당근 사야죠-★

아이시떼루지우

가격은..6.900원이에요~★
사셔두 후회 안하구여..글구..사은품을 돈으루 환산한다구해두...훨~ 이득이에요~~^^*

리플쟁이

3월호 패션잡지 부록들이 짱짱하네요. 다른잡지들도@@
저는 어제 맥립글로스랑, 부르조아 파우더 주는거..
이것땜에 잡지 2개 구입했는데, 부록 넘 많이들어요ㅎㅎㅎ

지우공쥬☆

꼭 살게요*^^*
아이시떼루님 가격 가르쳐 주셔서 감사합니다//★

카라

싸네요 하나사야겟네요 ㅎㅎ ^^

jiwoolove

코엑스몰 갔다가 지우언니 잡지 사려고
서점엘 들어갔는데..줄이 너무 많아서 도저히 못사고 나왔어요..(시간 관계상..^^;;;)...담 기회가 되면 꼭사야겠어요..^^
기쁘기도 하면서...

달맞이꽃

저두 ..딸냄이 한테 사오라 했지요 .어제 부탁 했는데 없더라고 하던데 .......
딸한테 다시 폰 넣어야 하겠넹~
아이시떼리지우님 늦은 오후 즐거이 보내시길~