여러분 안녕하세요~

조금 늦었지만,

'두번째스무살' '제작발표회 응원을

시작으로 촬영장 서포트를 힘차게 달리려고 합니다.

스타지우에서는 드라마 시작을 알리던

8월초 부터 촬영팀과 팬들 방문 날짜와 시간등에 대해..

다양한 정보를 나누며 서포트를 준비하고 있었습니다.

이젠  촬영팀에게 도움이 될 수 있는 날짜와 시간을 조율하며

좋은 응원이 될 수 있게 진행 할 예정입니다.

우선,

9월초 첫번째 서포트는

촬영 스텝분들 촬영장소 중

식사와 음료 제공이 제일 열악한 곳을 선택해서 

커피차&간식,식사를 서포트 할 예정입니다.

8월 한달 폭염속 작업 하느라 많이 지쳐있는 촬영팀에게

힘을  줄 수 있는 시간이 될 수 있게 잘 준비하겠습니다.

그럼,

여러분의 큰 응원을 전하며...

촬영장 서포트 현장 후기 전해드리겠습니다.

댓글 '7'

매번 고생많으신 스타지우 스텝분들 화이팅!

두번째 스무살 대박나자 화이팅!

지우팬

지우님에게 스타지우는 힘이네요.

서포터 후기 기다릴게요.

항상 수고하고 고생하시는 운영자님들 감사하고요.

드라마 흥했으면 좋겠어요.

우리 지우님 스타지우...그리고 두번째 스무살 팀 모두 힘내세요.

설이

역시 스타지우!!

고생해주시는 분들 덕분에 지우언니 든든하실것같아요ㅎㅎ

후기도 기대되네요~두번째 스무살 화이팅!(드디어 다음주에요><)

BLU

Ji Woo, Fighting!

Thank you, for those who are able to arrange the catering to the filming site! Have fun and take great photos if possible!

Cheers!!

코스님..늘 고생이 많으시네요ㅎㅎㅎ

지우언니가 많이 기뻐하실꺼 같아요ㅎㅎ

수고가 많으시네요.^^

응원합니다.^^

나도지우

언제나 늘 항상 감사드려요~~ !!

우리 이쁜 지우언니.. 멋진 상윤오빠.. 케미도 장난 아니고

정말 정말 재미있는 드라마 되길 바라고 바래봅니다~ ^^