운영자 현주

* 이 동영상은 스타지우의 계정에 올려진 동영상입니다.
  스타지우 계정사정상 타사이트에 링크하는것을 허락할수 없습니다.
  이해해주세요..

*그런데 맨 마지막에 송주가 뭐라는거예요??

댓글 '29'

아이시떼루지우

이장면 연기가아니라..
감독님이 그냥 니들끼리..잘해바~ ^^ 한거 가터여..
마지막...상우 애드립 가꿍..ㅋㅋ

천ㅅr인♥♡

만약 애드립이었으면 진짜.. 연기 정말 짱이네요!!

눈팅팬

한정서 ㅋㅋㅋ 그렇게 웃는거야.
내가쓴거 봤어...

장미애

어쩜 이렇게 자연스러운 연기를 너무 우껴....

운영자 현주

아.. 계속보니.. 이거네요..
한정서... 그렇게 웃는거야.......라고 쓴거봤어?

ㅋㅋ 울 지우..입 터지는줄 알고 조마조마 했다눈~~ㅋㅋ

성희

저두..송주가 마지막에 한말 몬알아먹었눈데.. 이제야 알게됬군요.. 음식을 입에 넣고 있어선지.. 잘안들리더라구요.. 정말 이장면도.. 무지 귀여웠어요..
어제는 송주랑 정서랑 하는 장면이 많아서 좋았어요.. 담주 수욜까지 어떻게 기다리졍?

흠냐~

푸하하..어제 엄마랑 동생이랑 저 장면보구 뒤집어 졌습니다..둘이 넘 웃겨서..ㅋㅋㅋ
상우씨 내가 쓴거 봤어? ..저거 애드립 같던데요..
마지막에 웃는것두..ㅎㅎㅎ..다시봐두 넘 잼있어요^^

달맞이꽃

제가 ..야밤에 군겆질하곤 담을 쌓고 사는데 송주랑 정서랑 떡볶기먹는 것을 보고 딸냄이 보구 먹고 잡다 했더니 가위바위보 하자데요 ..ㅎㅎ
열심히 몸바쳐 키워 났드니 밤에 먹는 음식은 무익하다나 어쩐다냐 ...허허참~
그랴서 꾹 참고 잤지라 ..근데요....제가 항상 지우님 보고 느낀 거지만 먹는 것도 오찌 조리 이쁘게 먹는데요 ..오물..오물 ..어제는 볼이 터질것 같았지만 ..ㅋㅋㅋㅋ

...

...ㅋㅋ...너무 웃겼어여...

유포니

뭔말인지 정말 궁금했는데... 레이저로 쓴 글 얘긴가보네요.. 상우씨 톤이 진짜 웃겼어... 엔지컷같기도 했는데 자연스런 둘 모습... 이쁘네요.

멋진이

한정서..그렇게 웃는거야......라고쓴거봤어?~~~ 저 이거 듣고 어제 엄청 웃었어요 ㅋㅋ 연기가 아니라, 에드립 같아요, 지우씨 웃는것도- 감독님이 NG 안내고 그냥 가신것 같더군요 ㅋㅋ 정말 최고였어요

arielle_ng

Mmmm......delicious. Hi KSW...slow it...you will choke JW! hehe.... actually, so loving!

상우마누라

이씬너무재밌었어요^^
저두어제볼때송주가무슨말하는지몰랐는데
몇번다시보니까
한정서.그렇게웃는거야.라고쓴거봤어?
ㅋㅋㅋㅋㅋ
둘모습너무이뽀요♡

jiwoolove

그 말이였군요...오랜만에 눈물 안흘리면서 봤던거 같아요...계속 저리 즐거워하는 모습만 봤으면 좋겠네요..^^

†토끼지우†

이거 보면서 저건 연기가 아니다~!!
라구 절실히 느꼈죠~`` 지우언니가 입이 빠방하니까
대답두 제대로 못 하구 으응~! 하구 대답하는게
너무 귀여웠어요~!!!!! *^^*

유리우스

아~~~ㅎㅎㅎ

alexmom

arielle, you are so right, Jiwoo almost choke....

향기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~~구여워서 미치는줄? 알았다눈 오쩜 조로코롬 잘어울릴까 몰러 ^^ 와~~ 이쁘다 송주랑 정서,,,,,

신여숙

보고또보게 데네요 너무너무 귀엽네요 우리 지우,상우님 진짜 다정합니다.(행복)

heaven2312

어느 누구보다 정말 행복해보입니다 ^-^
저러고 보면 친 남매 같은 기분이 드네요..^^!

한정서! 그렇게 웃는거야...라고 쓴거 봤어..
너무 웃겨.웃겨^^ 정말 정말 어울리고 행복해 보인다..

그리움

저두요...이 장면 넘 재미있었어요...지우 언닌 먹는 모습도 어쩜 저렇게 귀엽구 예쁠까요!
언제나 고마워요, 현주님!

팬2

ㅋㅋㅋ...
지금 100번째 봄....100번을 봐도...으히히히히..^^

팬3

먹는 모습이 어쩜 요리도 이쁠꼬 ㅋㅋ
나도 먹여 주고 싶당 잉~~

+:∩_∩:*활짝웃자~

ㅋㅋㅋㅋ넘 기엽당~~
저씬 보구 저도 어찌나 웃었던지 ㅋㅋ
둘이 넘 잘어울려용~~~^^

천사의 미소

너무 재밌었어염... 근데... 전
철수 랑 정서랑 사긔는 게 싫어여
정서는 그래도 송주 를 사랑하니깐여 유리 두 방해 하지 않음 좋겠구... 앞으로 더 즐거운 연기 많이 많이 보여주세염^^ 천사의 미소가...^^ 지우 홧팅!1

우리 가족도 이 장면 보면서 킥킥 대며 봤어요,^^.
지우언니 연기 너무 잘하고, 먹는 모슴이 귀엽고, 어쩜 그리도 예쁜지 너무 재미있게 봤어요.

Jennifer O

Hi Arielle,
Yeah...whenever i see them having fun, i cant help giggling and laughing.. they look so cute alright! SW is really naughty, naughty!!

맑은 눈물

봐도 봐도 질리지 않는 넘 예쁜 장면이예요.
직장에서 컴퓨터 하면서 보구 있는데 혼자 배실배실 웃다가, 눈치보다가 ....ㅋㅋㅋㅋㅋ *^^*
작은 지우씨 입 터지까 걱정이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
현주씨 넘 수고하는데 매일 눈팅만 하다가 가네요.
날씨가 갑자기 쌀쌀하네요.
갸날픈(!) 현주씨 아플까 걱정이 됩니다.
현주씨 건강하세요.
샬롬!!! *^^*