지우사랑

쿠키 연예] 최지우 엄정화 강성연 최강희 신민아가 '이 시대 가장 아름다운 여배우'로 뽑혔다.

크리스챤 디올 코리아는 영화잡지 프리미어와 공동으로 국내 영화계 인사 100인 을 대상으로 설문조사한 결과 이들이 선정됐다고 1일 밝혔다. 이들은 최근 2년 동안 주연급으로 작품을 발표한 배우 중 한국 영화에 미친 영향력과 연기를 향한 열정,그리고 내면 및 외면의 아름다움을 지닌 배우들로 꼽혔다.

오는 9월 새롭게 선보일 립스틱 루즈 디올의 컨셉트인 '시간을 초월한 절대적인 아름다움'과 어울리는 배우를 찾기 위해 마련된 것으로,1일 오후6시 서울 남산 하얏트호텔에서 시상식이 펼쳐쳤다. 시상식에서 최지우는 "앞으로도 아름다움을 간직할 수 있는 여배우가 되겠다"고 수상 소감을 밝혔다.

국민일보 쿠키뉴스 김혜림 기자

댓글 '7'

지우공쥬☆

지우님 상타신거 축하드려요~ ^^
기분좋은 기사네요.. 지우사랑님 감사합니다~
더운데 건강조심하세요^^

nakamura chieko

지우님이 수상되었습니까?
축하합니다∼!
9월 발매의 lip stick가 기다려지네요. . .
반드시, 지우공주님에게 잘 어울리는 루즈지요∼~~! ! ! (♡′∀)))

로미

립스틱 사야징 ㅋㅋ
뽀대나는 스타일 젤루 짱인 여배우죠...
헐리우드로 진출했음 좋겠어여...*^^*

ㅈ ㅣ우

그러니까 이 상은 외면적인 아름다움뿐만 아니라 한마디로 착한 여자..
영화계에서도 인정하는 열정과 마음씨를 뽑은것같습니다.
지우씨가 정말외모만큼 마음도 아름답죠..

푸룬

축하해여~지우씨^^*
근데 드라마는 언제쯤? ㅜ.,ㅠ 기달리다 목빠지겠음...

나그네

9월에 지우님의 디올에서 립스틱이 나오나요..
아니면, 지우님이 일본에서 립스틱 cm을 찍었나요..
정말 지우님에 관한 것 하나하나 다 궁금하네요^^

나그네

제가 기사를 빠뜨리고 읽었네요...
디올에서 나오는 립스틱이네요