새로운 출발~~~꿈틀꿈틀~~^.^

코스(W.M)

지우씨의 새로운 출발~~~~을 전합니다.

자세하게!!! 구체적으로!! 알려드려선 안되는게

이번 새 출발의 컨셉이라고 하네요~~^^;;

지난주에 지우씨의 또 다른 모습 찾기가 시작 되였습니다.

저에게 조금의 힌트도 흘려선 안되다고 하는데......힝!!!

뭔~~~~컨셉을 이리 시크릿으로 해야하는건지...

암튼 새로운 도전이 넘 멋질것 같아여...저만 설렘폭발하고 있자니...

여러분께..미안한 맘이 커지궁.....제 입이 가만 있을수가 있어야죵!!!

이것만요...2월달엔 지우씨의 또 다른 매력을 가득!!! 볼수있다고요!!!!

이것만은 꼭!!!! 전하고 싶다고요!!!!!!!

최지우를 좋아하는 사람들에게~~!!!!

스타지우만의 포켓몬 볼~~던집니당!!

여러분 촉을 믿고 달려보세요~~GO!! GO!!

그리고요~~~~~~~~여러분 촉이 잡히셔도!!!

아래 댓글에 제목과 이니셜등을 거론하지 않기로 약속해요!!!

여러분 만약 알게된다면,

방송으로 공개될때까지 인터넷엔 우리 모두 절대 쉿!!!!!!!!!!!!!!!!

아마 제목들이 거론된다면, 이 글을 삭제해야 할꺼예요!!!!!!!!!!

아이고~~~~~~~~나 모르겠당!!!!

날 잡아가든 맘대로들 하셩!!!!!!!! 휘리릭!!!!!!

댓글 '19'

장르만이라도...예능인지 작품인지....코뚜니임~~~제목 이니셜 요곤 아니니깐요~~?!ㅎㅎㅎㅎㅎ

근데 엄청 기대되긴해요 ㅎㅎ뭐든지간에 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ히히히힣ㅎ

지우팬

코스님....궁금증 더 폭발하게 해놓으시곤

휘리릭~~~ 줄행랑이라니.

궁금 포텐 터지는 중입니다.,...ㅋ

코스(W.M)

장르를~~요~~~~그게 안된다고 하잖아요!!

줄행랑 가도 멀리서 지켜보고 있어요...혹시나...

혹시나...제목 거론되면 바로 삭제하라는 명령에요!!

에구궁.....저두요..입이 간질간질 하답니다.

제목,이니셜...이걸로 나가야 해요~~~ㅎㅎㅎ

희윤,희인맘

정말 정말 기대 됩니다.^^

암튼 기대됩니다.코스님 땡큐~

사랑해

지우님의 소식만으로도  행복하네요...소식감사드려요..믿고기다리겠습니다...

지난주에  시작 됐다구요??  뭐지??? 제목이 아직이면 조만간 나올예정이라는건데??

쉿~~~ㅎㅎㅎ

알^♡^았어요 코스님

대충 감~이 가네요

해나맘

궁금해 미치겠네요 ㅠㅠ 도대체 하루에 몇번을 찾아 오는지 모를정도.... 혹시라도 하는 맘에

살짝 감이 오긴 하는데~  관련된건지 어쩐건지 몰겠지만 삭제된 정황을 보면 혹시나~

의심이 ㅋ  아직 구체적인 제목이 아직 안나온거 맞죠??  심증만 있으니 궁금ㅋ

전도저히 감이안와요 ㅠㅠ드라마일지 예능일지...ㅠㅠㅠㅠ우리팬님들은 머일꺼같아여...?살짝 예능쪽으로 기울기는한데

꺄~~~~~~너무 설레요..코스님 그럼 언론엔 언제쯤 보도 될까요? 궁금해죽겠어여ㅜㅜ

해나맘

내귀의 캔디라고 기사 떴네요 ^^

Vovos

기사떴네요.tvn^^  

지우씨 승승장구하시길...

홧팅!!!!!!

사랑해

지우님 기사  떳네요......18일~~~~~~기대 할께요

기사 봤어요.^^

야호!! 새로운 모습 어떤 방송이 될지 궁금해집니다.

기다립니다.^^

기사봤는데 너무기대되요ㅠㅜ♡

코스(W.M)

어머낫!  이럴수가요!

첫방송 끝나는 시간에 지우님 모습이 서프라이즈로 나간다고 방송전 절대 비밀 지켜달라고 하셨는데~~이럴거면 사전 공개해도 되잖아용~~~~^^;;  암튼  넘넘 기대됩니당...여러분~~상상해보는 시간들두 재미있었죠!  ㅎㅎ

지우팬

기자들이 산통 다 깸~~

어찌 됐든 2017년도 초반부터 지우님을 불 수 있고

더불어 일상생활도 볼 수 있다니 참 좋네요