이지연
지금은 새벽 1시
아직도 울신랑이 오지않아 기다리다가
습관처럼 스타지우에 왔네요
남들은 가을이라고 분위기 잡고 ... 맘이 스산하다는둥, 쓸쓸하다는둥
가을이라고 맘도 우울하다고 하는데...
어찌 난 식욕만 생기는지...

울신랑 나한테 너 아줌마 되더니 엄청 대단해졌다고 하면서
살찌는 나를 엄청 구박하는데...
저 그소리에도 끄떡안하는걸 보면 저도 아줌마 확실한가 봄니다...저 아줌마 9년차
맥심 커피광고에서요 안성기와 친구같은 아내를 보면서
나도 울신랑하고 그렇게 살아야지 맘속으론 여러번 다짐을 하거든요
그래서 꼭 다이어트부터 하자는 맘을 갖는데...
참 ! 하루를 못가고 맛있는걸 보면 참지못하는 인내심을 보면서
제가 다 신경질이 나네요

학교다닐때는 열심히 운동도 하고
음식도 쬐금 먹으면서 그랬는데
아줌마가 되고 나니 느는건 수다하고 음식량....그리고 소리지르는것
밖에 없는것 같아 때론 서글프기도 하더라구요

근데 울지우도 아줌마 되면 그럴까요?

울스타지우 여러분은 저처럼 식욕으로 가을타시는분 안계시죠?
그럼 큰일나요
가을은 식욕으로 타지마시고 맘으로 타보세요...예전에 내가 되어서요

댓글 '10'

운2 현주

나두 요즘 먹고 돌아서면 배고파지니..큰일이예염...우리 단체로 다이어트 좀 할까요? 근데 이 노래..저 중학교때 매일밤 이노래 들으며 울곤했답니다.. 사랑이 뭔지도 모를 나이였을텐데도.. 어찌나 이 노래가 슬픈지..아마 슬픈 사랑을 하게 될거같다는 예감이 있었는지.....^^ 오랫만에 들으니..참 반갑네요..^^

봄비

식욕 참을 수 없죠..난 이제 배가고프면 하늘이 놓랐답니다..ㅎㅎ왜그토록 맛있는것이 많은지..조절이 될까요!!!!

꽃신이

많이 먹어요~ 많이먹구.. 많이 커야죠.. 지연언니.. 걱정말구..먹구싶을때 많이 먹어요~내꺼 남기구..

달맞이꽃

그래 많이 먹구 꽃신이가 키크란다 ㅋㅋㅋㅋㅋ눈에보이네~앞나오구 뒤나오구 ㅋㅋㅋ볼만 하겠지 지연아? 호호호~`근데 어쪄냐 ,식욕에 계절인걸 ,아침부터 부대찌게 먹고 싶다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

선주

지연아 나두 같다눈. 근데 운동은 해야겠더라. 체력이 점점 더 딸려 아이들 키우려면.. ㅋㅋㅋ 점 더 딸려 아이들 키우려면.ㅋㅋㅋㅋ

채송화

지연아 잘 지내니? 예쁜 모습 변하지않게 하라눔 .살찌면 미워할꺼야..ㅎㅎㅎ예전에 자주 듣던 노래네..좋다.

온유

지연아..산부인과에 갈일이 있어서 갔더니 아줌마들은 특히 무리하게 하는 운동보다 빠르게 걷는 운동이 더 몸에 맞는데...그러구 보니 어제 저녁에 광안리 해변을 아줌마들이 왜 저리 서성이고 다니나 했더니..고런 이유였는 가봐~~~

이영진

지연님,많이 섭섭하셨군요 미안해요 다음번에는 그런일 절대 없을 겁니다... 지연님 아줌마가 되니 조절이 잘 안되더라구요 오늘 하루도 행복하세요

박혜경

나두 그래 정말 우리 단체로 다이어트해야 할까봐

장미

안냥!~~~~~~~~~