KPOPSTAR 월간지(출처*지우러브 닷컴)

지우공쥬☆

지우언니가 1등이네요^^
출처-지우러브 닷컴

댓글 '6'

곰돌이 푸

지우공주☆님 처음 인사 드립니다!!
일본 팬 곰돌이 푸입니다!!^0^

아무래도 일등이라는게 너무 기뻐요.
일본에서 지우님의 인지도가 높다는 거니까...^^

그런데 투표 이유를 봤더니
일본에서는 아직도 죄지우님에 대한 정보 부족 때문인지
지우님의 진 모습을 모르고 있는 것 같아요...

앞으로도 STARJIWOO 일본어 게시판에는 정확한 지우님의 정보를 널리 알리는 중요한 사명이 있다는 걸 느꼈습니다! ^ ^

지우공주☆님 오늘도 즐거운 하루가 되세요..^0^

혼또니

요즘은 지우씨의 기사로 하루를 시작하고
지우씨의 티비방송으로 하루를 마감하는 나날이군요.. ~~
게다가 해외 매거진까지..
아마도 21세기는 지우씨의 아름다운 나날이 될 둣 합니다..
지우씨 화이팅!!
지우공쥬님.. 오늘도 아름다운 날이 되시길..

현굥이

신귀공자때의 저 웨이브머리... 지금 제 머리스~딸이죠.. ㅎㅎㅎ
겨울연가때의 바가지머리.. 저도 저 머리 했씁니다...
머 지우냐와는 전혀 다른 스~딸이지만.. ㅋㅋㅋ
아무튼 지우냐는 언제봐도 이쁘구 럭셔리하네요..
지우님의 인지도가 정말 높긴 높군요... 뿌듯뿌듯

arielle_ng

Wow! JW on the cover page of Kpopstar. i like the first 3 picture very much. Our pretty lady, JW.
Thank you for posting. :) Have a nice weekend.

달맞이꽃

연가에서 지우씨 교복 입은 모습을 보고 우리 얼마나 놀랬나요
나이를 노..코멘트 하게 만들었지요 ..후후후~
상큼하고 발랄하고 스마트한 여고생 모습였어요 ..그죠?
신귀공자때는 참 사랑스런 공주컨셉이 아주 잘 어울렸구요 .
지우씬 어떤 컨셉이든 상황따라 분위기를 자알 맞추는
여배우입니다 ...후후~
연가에서도 천계에서도 지우씨 아니면 어느 배우가 소화 할수
있었겠어요 .
유진이도 정서도 지우씨 아니면 아니되는것을요~~~홍!홍!
글치......공쥬야~~^^

Jennifer O

Jiwoo dear, we love you so much....