오늘 "스연" 하는날 아니여여??

MyLaDy
오늘 수요일;;
나도 모르게 "스연"하는 날이구나 생각 하는 한사람;;;
아..10시가 되면 "스연" 방송할꺼 같은 느낌은 몰까용?? ㅠㅠ
제발.. 이 휴우증좀 달래는 방법좀 갈챠주세요...
학원 가기전에 "에어시티"보고...
가따 와서 "천계" 보고...
새벽에는 "스연" 보고....
완전 저 돌+아이 된듯 해요;;
밖에도 안나가고 ㅠㅠ 아아아아 살려주세요 ..ㅠㅠ

댓글 '8'

네아이아빠

에어시티 어디서 볼 수 있나요?

MyLaDy

필요하시다면.. 내일 보내 드릴께요 ^^*
지금 집이 아니라서요 ;; ㅎㅎ

코스(W.M)

전 10시부터...스.연 녹화해 놓은 1회부터 2회까지 보려구요..
그 3,4화는 내일보구요...5,6,7,8회는 다음주 수요일..목요일~
그렇게..스.연은 저에게는 진행형이야요~~~^^
1회부터 4회까지 보구요...영상 만들어 올릴께염~^^
네아이아빠님~론도[윤무곡]두 잼나여~~^^

vovos

겨울연가 종영 후에 많은 이들이 심하게 후유증을 앓았더랬지요.
이번에도 같은 현상이 일어나고 있는 걸 보니 일본에서 또 한번의 쓰나미가 일것 같습니다.메인인 지우씨를 비롯하여 장신의 쭉 벋은 배우들이 열연하고 있으니....

강지혜

와~ 코스님 아이디어두 정말 좋은걸요? 근데 스연은 한번 틀면 멈출수가 없어요,히히~

tmxkdudn

저는 SK브로드밴드에서 에어시티하고 스연은 계속 볼수 있어서 좋은데 아날하고 겨울연가는 끝났거든요. 아날은 경희님이 올려 주시니 볼수 있어 다행인데 겨울연가는 어떻게 보나

따뜻한햇살

저에게도 스연은 진행형..^^애써 빨리 후유증을 달래려 하지마셈..^^
그냥 전...그 허전함을 즐기려구요..그리고 볼수있을만큼 계속 보려구욤..
그러다 보면.....시간은 흘러갈테구요..^^

하늘지니

스연이... 끝났나여???
저는 어제 집에서 21회 보고있었는데...(점점... 이상한 나라의 지니가 되어 간다는 ㅠ,.ㅠ)