좋은 일에 빠져야한다니...

삐노

흐르는 곡~~~~SES-편지

무지 오랜만에 글을 쓰는 것 같네요...
한동안 모니터가 병나서 8만원짜리 수술받으러 서비스센타에 갔었어요...

담주 ...
드뎌....드뎌....개봉이네요
우리 가족들끼리 모여서 영화도 보는것 같네요...

그런데!!!
어쩌죠...예연이는 못가니 말이죠(혼자 안타까워하는 중 ^^;;;;)

"갈까?....아니야...이번에 학생시절 마지막 시험인데
공부 한번 죽도록 해보고 싶은데...아무도 알아주진 않지만,,
아니야...지우언니 역사적인 영화 컴백인데...우리가족들 봐야지....
아니야..."

계속 고민했더랬어요...
태희 표 예매해주면서도 고민하고
사실 지금도 고민중에요

어쩌면 요번주 내내 고민할 지도;;;;-.+;;;;

다른때 같았으면
이렇게 고민 안하고 뭐든지 결정내렸을 것을...
올해에 대한 개인적인 아쉬움이 커서인지
쉽사리 결정이 안나는군요...

뭐;;;
제가 참석안해두;;;
마지막 기말고사에서 어떤 결과가 나던;;;
피치대만 대박난다믄
더 바랄 게 없겠는데...

키득키득...우히히히히

잘 되겠죠...

가시는 분들 모두 모두 응원도 열심히 하시구
알죠? 영화 대박의 첫째 조건은 입소문이라는 것!!!
^^
화이팅이에요...

댓글 '3'

태희

언니~~나땜에 더 맘이 그렇겠다...미안해...나혼자 넘 신났는것 같어...언니도 같이 가면 좋을텐데...이런말하면 안될려나??? 잘 생각해보구 후회없는 결정을.....그리고 넘 넘 고마워~~

sunny지우

삐노 졸업시험 기간이구나...삐노마음 우리가 다아니까.. 편하게 시험공부에 전념하렴. 왕대박위해 기도 많이해주고..시험 잘보거라.

바다보물

삐노야 아쉬워라 너의 미모를 만방에 떨칠 기회를.....이언냐 그래도 마지막까지 기다려 볼래 신중히 생각하고 결정 내리기를...