정말 혈압 올라 죽겠네요.
우리는 좋아서 올리는 글도 지우씨 인신 공격으로 끝납니다.
전에 악플달아서 사이버 경찰에 신고해도 정신을 못차리니.......
뭐 똥이 무서워서 피합니까?
더러워서 피하지
정말 왜그리 못잡아 먹어서 그러는지
제발 한 번 더 부탁드립니다.
m모 사이트에 글 올리지 맙시다.
정신수양도 하루 이틀이지 없는 혈압까지 오릅니다.
그러니 지우씨는 마음고생이 얼마나 많겠습니까?
지우씨를 위해서라도 눈팅만하지 글올리지 맙시다.
좋아서 올리는 기사도 여기 팬사이트에만 올리고
악플다는 사람은 신고 또 해서 정신차리게 해야 됩니다.

댓글 '8'

Deep River

지금 문제가 된 원글은 지우씨 팬이 올린 글이 아닙니다..
안티 중에 누군가가 지우씨를 모독하려고 올린 것입니다..
본글 제목 못보셨나요?..

지우씨 팬이라면..
마이클럽에서 얼토당토않게 당하는 모습 보는 거.. 참기 어려울 것입니다..
마이클럽에 많은 기자들이 드나들며.. 또 거기서 기사꺼리를 낚는 거 다 아실테지요?
그런 엄한 곳에서 지우씨가 괴로움을 당하고 있는데..
그냥 지나쳐 버린다면.. 그건 지우씨를 사랑하는 팬의 자세는 아니라고 봅니다..

로즈

안좋게 올린 사람 말고..
다른 사람이 오늘 또 올렸던데...
어제보다는 좀 덜한듯하지만.. 힘드네요.

1%의지우

차라리 말을 안하는게 낫죠 그곳은 원래 여자들 연예인에 대해 다 안좋게 말하잖아요. 그러면서 남자의 연예인같은 경우는 다르고 참.. 자기들이 좋아하는 스타가 최고라고생각하는듯.. 그러면서 자기들이 좋아하는 스타가 욕먹는건 엄청 싫어라하고. 참.. 왜 남들은 생각 못하는지. 저도 그곳 많이가긴하지만 지우언니 이뿐 사진들밖엔 올리지않아요... ~~ 사진들보곤 이뿌다고 하는데 드라마한다는 말 나오면. 과민반응하는거같아요.. 질투나나봐요..

드라마 시청율 높으면 꼭 남자배우 치켜세우고 기가 차네요.

다시 올리신분은 지우님 팬분이랍니다.
어제 기사를 원글녀가 너무 이상하게 멘트를 넣어서
팬들끼리 즐거운기사 즐길려고 다시 올렸다고 하니
리플 많이들 달고 좋은글 올리세요,

달맞이꽃

지우님 팬님들 힘내세요
용기 잃지 맙시당~!!
아~~~~~~~~~~~자~!!!!!!!

★벼리★

나원참.
기가 막히죠 뭐,

귀염둥이

ㅎㅎ 정말 지우씨 비난하는 사람들이나 지우씨의 실력을 인정하려 하지 않는 사람들은 건강하지 못한 사람들이기 때문이죠. 그게 병인데 어지 하겠습니까? 지우씨의 인기가 더하면 할 수록 그들은 더 강하게 부정할 겁니다. 그러니 그러려니 하심이... 비방성 글을 읽으면 당연지사 기분이 좋진 않겠지만 가만히 반응하지 않는 것이 그들을 이기는 방법이라 생각합니다. 그러다 한 번 된통 크게 혼줄을 내주는 것도 좋을 듯
상식적으로 생각할 때 지우씨랑 드라마 한 남자 배우들 자신이 지우씨랑 연기를 하는 남자배우는 복이라고 인정하는데도 제3자가 아니라고 우기는 것도 좀 우스운 거 아닙니까? 말같지 않은 소리엔 귀를 기울이지 말고 마음도 두지 맙시다!!!!!!!!!!!!!!!!!!