안녕하세요..?

천년의전설
컴퓨터 어끄제 좋은 모델로 하나 사구.. 오늘 인터넷을 연결한 기쁜 마음으로..
최지우님 응원차..!! 왔습니다.
후후..^^
마음속에 가지고 있는 바램들 ;여러분과 더불어 잘되길 바라는 마음;을 단지 글로써 표현할수 없지만..
화이팅!
입니다.

누구나 비밀은 있다.. 꼭 즐거운마음과 기쁘고 설레이는 마음을 가지고 재미있게 감상하겠습니다.^^
"여기있는 거의 모든 분들도 그러하겠지만요..:" 흠흠흠....
]
그럼 늦은 밤이닌 만큼 말은 많이 안할꼐요..
그럼 안녕히 주무세요..^^
bye~~!

ps.저기 저 자주 놀러 와두 되죠?

(뭐든 새 컴퓨터로 쳐보고 싶은 마음에 쓸때 없는 말도 참 많았죠? 죄송합니다.)
마지막 하나더 말하구 갈꼐요.. 제가 누군지 아시나요?<아실까봐 겁나네요..^^>

댓글 '2'

카라

아~ 방가워용^_^
저두 누비다 개봉만을기다리구잇어용 ㅎㅎ 고3인데 이럼안대는데 ㅜㅜ
마음이 자꾸글로가네요@_@! 저만그런가용? ㅎㅎ
전설님도 자주자주뵈요^^ 저두자준못오지만...

달맞이꽃

천년의전설님 ..반갑습니다
좋은 컴퓨터 사셔서 너무 좋으시겠어요
이제는 스타지우에서 님에 활약을 기대해도 되겠네요 ..후후~
근데.....누구세요?
달여사는 궁굼한건 정말 못참는디............ㅎㅎ