정아^^
날씨 따뜻한 봄날~~~~~~

저는 회사 업무 관계로 "리빙디자인페어"에 다녀왔어요.
저희 회사 바로 옆에서 하는거라..... 밥먹고 기분전환 하는 샘 치구 갔는데.....
일이다 보니...... 즐겁지만은 않더군요~~ 그래두 잠시나마 나의 집을 상상하면서 즐거울려구 노력했답니다^^

많은 사람들이 아름다운 집을 꾸미길 소원하구 있죠~~
사랑하는 사람과 아름다운 집에서 그림과 같이 사는건...... 하나의 이상이 된거 같아여.....

참 예쁜구 특이한 가구들...... 침실을 장식한 화려한 패브릭들.... 단순히 소품에 그치지 않고 인테리어의 완성이라고 할 만큼 한 몫을 담당하고 있는 각종 아이템들.....

집을 아름답게 꾸미기 위한 사람들의 욕구가 그대로 반영되어.... 해가 가면 갈수록 더 화려해지는거 같더군요~

이번 디자인페어에서 가장 눈에 많이 띄었던건..... 케노피 침대에 우아한 패브릭류~~
심지어는 어린이방까지 그런분위기가 나더군요~~
앤틱스타일의 가구두 많았구요~~~
왕실의 고풍스런 분위기.....

그에반해.... 생활에서 전혀 디자인화 될 수 없는 듯한 컨셉을 제품화해서두 많이 내 놓았더군요~

돌아오는 길에........ 유진이와 준상이 생각이 났습니다.(삶에서 다 적용이되니 겨울연가 중독인가봅니다^^;)
유진이가 디자인하구..... 준상이가 설계한 그 집에.... 어떠한 가구들과 패브릭.... 소품들을 넣었을까? 침실은 어떻게 꾸몄고.... 아이방은 얼마나 예쁘게 해 놨을까? 하는 생각들...... ㅎㅎ(흐미 직업병인가?? ㅋㅋ)

참 예쁘게 살꺼 같죠? 물론 유진이가 디자이너니깐...... 정말 예쁘게 해 놨을꺼라 상상이 되구요~~

근데 참 안타까울꺼 같아요..... 그렇게 아름다운집...... 준상이가 못보니깐..... ㅡㅡ;

그래두 서로의 맘속에 그렇게 아름다운 집을 지어 놨으니...... 느낌이야..... 그 이상의 행복이겠죠~

호호

저두 그런 사랑을 만나서 아름다운 집을 이 땅에..... 그리고 서로의 맘속에 지어볼랍니다.(언제쯤 가능할런지....)

그리구...... 여기 스타지우에두 따뜻한 왕실을 함 지어보는것두 괜찮을 듯 싶네요~~

지우여왕님의 방은 스페셜루.... 로맨틱스타일루다...... 꾸며 줄껍니다.... ㅋㅋ

글구 우리 스타지우 식구들.... 모두 귀빈대접 해드릴께여~~~ ^^

아흠~~~~ 날씨가 따뜻하구...... 전시회를 두시간 넘게 관람하다보니.... 지치구 추욱 쳐지네요~~

신나는 음악 하나듣구...... 일해야지여~~~~~ 이궁......

모두들..... 맘속에 아름다운 집 지으세여~~~~~~ 데코레이션두.... 울트라 예쁘게 하구여~~~ ^^

댓글 '5'

하얀사랑

*^_^* 정아언니 그런 분 꼭 만나셔서 맘 속에 예뿐 집 꼬옥 지으세요~* 우리 스타지우 왕실을 지을려면 설계는 당연히 정아언니가? ^^

순수지우

정아언니 멋지당^^ 정말 스타지우는 지우언니에 맞게 우아하고 품격있는 로맨틱 스탈이 딱이에염~^^ 군디 케노피 침대,엔틱 스타일..이게 몬 말이여..ㅋㅋㅋ

sunny지우

정아님 정말 좋은 전시회 다녀 오셨군요. 저는 남편이 설계사무실 운영하는 사람이지만 아직 우리집 없어요. 구상은 하고 있지만요. 대장간에 칼이 없다눈.... 결연때 우리 남편 사무실에서 일은 안하고 연예만 한다고 준상이와 유진이 욕 많이해서 싸웠잖아용....

정아^^

호호 sunny지우님~ 화 많이 나셨겠네여~~ ㅋㅋ 솔직히 드라마라.... 저두 글케 일을 안해두되나 생각했었습니다...... 근데 어쩌겠어여... 아름다운 사랑.... 우리의 맘을 그리 설래게 했는데.... 이해해줘야졍~

정아^^

사랑아~~ 난 설계는 할줄몰라~ ㅋㅋ 머릿속으로는 해두.... 글구... 순수지우야~~ 캐노피침대는 침대 모서리 네군데에 봉처럼 길게 올라온 침대 본적있지? 거기다가 커텐처럼 패브릭을 길게 늘어뜨린거... 그거구.... 앤틱스타일은.... 고가구 같으면서 예쁜... 음... 어케설명하지? 르네상스시대에 사용했을듯한.... 암튼 그런거...ㅋㅋ 많이 봤을꺼야..ㅎㅎ 어머나 퇴근시간이 지나버렸네... 이궁..