눈팅팬

죄송합니다. 제가 너무 과대평가해도 욕은 하지말아주세요...

여자아역상 : 박신혜
남자아역상 : 백성현
특별상 : 이휘향
베스트 바디상 : 권상우
베스트 포즈상 : 김태희(놀란표정, 눈크게떳을때)
베스트 커플상 : 권상우,최지우
베스트 카리스마상 : 이완
방송PD가 뽑은 인기상 : 최지우
우수상 : 신현준
남자신인상 남자인기상 : 이완
여자신인상 여자인기상 : 김태희
남자네티즌인기상 남자전화투표인기상 남자우수상 남자최우수상 최지우와 공동대상 -권상우-
여자네티즌인기상 여자전화투표인기상 여자우수상 여자최우수상 권상우와 공동대상 -최지우-

죄송합니다. 너무 과대평가 했나요.
그래도 이게 제 소원인데
이번 2003연기대상때 이렇게 됐음 좋겠어요.
천국의계단 파이팅!!!

댓글 '5'

영원한팬

ㅋㅋㅋㅋ
정말 이렇게만 된다면야~~^^

달여사

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋습니다
님.....아주 훌륭하십니다 ㅋㅋㅋ
일케만 되면야 ..허허허~
과대평가 ..노~~~~오 지당하신 말씀 하셨습니당 ㅋㅋ

요세피아

제도 한표 몰아 드립니다.

영아

ㅋㅋㅋㅋ 눈팅팬님!! 지 생각도 요로쿠만유 ㅎㅎㅎ
상장이 전부는 아니겠지만 ...어쨌든 상상만 해도 기분 좋습니다...ㅋㅋ
눈팅팬님 ~~ 즐거운 주말 보내세요....^0^

성희

정말 일케 됬음 올마나 좋컸어요..
천국의 계단이 이번년도에 들어간것은 큰 착오에요..
아직 반도 드라마가 방송 안됬는데 연기대상에 올려버리면 비중이 작아지잖아요.. 내년에 뽑아도 손상없는 드라마인데.. 그래두 지우언니 꼭 상받았으면 좋겠습니다.^^*