오늘 몇장면은..................^^

운영자 현주
천국의 계단 7회 방송은 잘 보셨나요? ^^
오늘 방송된 몇장면은....... 제가 부천촬영장에 갔을때
찍은 화면이드라구요~~ ㅋㅋ 얼마나 반갑던지..
옆에서 구경하고 서 있던 저..혹시라도 나올까바 텔레비젼앞으로 달려가서
뚫어지라 봤답니다..
보디가드들과 상우님이 백화점으로 들어가던 장면때도 옆에 있었고..
지우님이 쇼핑몰에 나갔다가 송주를 보고 기둥뒤에 숨는 장면에도
옆에 있었구..ㅋㅋ  예고에도 한장면 나오드라구요..
정말..금방 순식간에 지나쳐가버리는 장면인데도..
화면에 겨우 3,4초 보인 장면을 몇번씩이나 찍고 또 찍고..지겨울 정도로
찍던데.. 다들 너무 고생이 많으세요..
물론..지켜보는 우리도 고생이 많네요..^^
일주일을 기다리느라..힘들고.. 방송된거 보면 감동에 빠져
허우적거리느라 힘들고.. 끝나면 몇번씩 다시 돌려보느라 힘들고.........^^

그리고 오늘..방송에서..
송주가 단지..평창동이라고만 했는데.. 울 태화는 한걸음에..
출발한지 한참 된 정서와 송주보다 먼저 도착해 기다리고 있던데..
우리야..철수 = 태화임을 아니까 이해하지만..
왜 정서랑 송주는 그거에 대한 의문을 갖지않는걸까요?
전 그 장면도 하나의 실마리가 될줄 알았는데..
정서나 송주가.. 어떻게 이집을 알았어? 한마디만..했어도.. 정서의
기억찾기에  도움이 됐으련만... 그 부분을 그냥 넘어간게 조금은
아쉽습니다...........................만.. 그래두 오늘..정서와 송주의 애절함과
알콩달콩한 감정싸움이 귀여워 확~ 이해해버리고 넘어갈랍니당~

그나마.. 울 정서.. 목걸이 풀러..한강에 안던지길 아주 잘~했습니당..
언젠가는 분명히 그 목걸이 찾아나설텐데~~ 한강이면 이 엄동설한에
어쩌라구~~ ㅋㅋ 그쵸? ^^

오늘쯤은..조금은 기억이 돌아오는 듯하여 혼란스러운 정서를 기대했는데
내일을 기약해야하는가봅니다.. 마지막 예고편의 지우님의 표정...
뭔가 조금은 느끼는 표정이었죠?
8회를 기대하며.........^^

울 가족들...메리 크리스마스~~ 즐거운 성탄절 보내세요~

댓글 '5'

향기

현주야!! 이언냐 천계사수했당 ^^ 근디 난이제 내가및는그분께 왕따? 당함 워쩐다냐 ㅋㅋㅋ^^

향기

이궁 오타 믿는 ㅋㅋㅋ지우려해도 비밀번호를 뭘눌렀는지 몰라서 ㅎㅎㅎㅎ

운영자 현주

언냐~ 자알~했으~~ 그분은 마음 넉넉하신 분이라..이해해주실거야.. ^^
그럼..내일도 반다~~쉬이~~ 천계사수..!! 알쥐? ^^
메리 크리스마스~~

그린

늦은 시간까지 수고가 많으시네요..^^
현주님.. 좀 귀뜸이라도 해주지 그러셨어요.
그럼 나도 열심히 찾아 봤을텐데..ㅎㅎㅎ

오늘 정서의 집에 송주와 함께 간 지수를 보며..
어쩌면 지수는 자신을 찾고 싶단 생각 한편으로, 기억이 돌아오는 걸 두려워하는지도 모르겠단 생각을 잠시 했습니다.
자신보다 더 사랑하는 철수오빠 때문에..
그래서 서둘러 목걸이를 버린 것 같기도 하구요.
물론 기억도 목걸이도 다시 찾겠지만..^^

노래.. 참 좋아요..^^
스타지우 가족 여러분!!! 메리 크리스마스!!!!

천국의 계단을 보고 잇으면 시간이 가는게 너무 아쉬워요
송주 정서를 보는 눈빛이 너무애절해요
권상우씨가 이렇게 멋있는줄 몰랏어요
지우씨모습 너무사랑스럽고 예버요
두분 너무잘 어울려요
정말 어제는 눈물이 나오더라구요
천국에 계단을 너무 사랑해요