[뉴스엔 유용석 기자]<
<
한류스타 최지우가 5일 오후 6시 서울 서빙고동 온누리교회 예배당에서 열린 탤런트 겸 영화배우 추상미(34)와 한살 연상의 뮤지컬스타 이석준(35)의 결혼식에 하객으로 참석해 축하의 뜻을 전했다.

이날 결혼식 주례는 온누리교회 김여호수아 목사가 , 축가는 배우 강성연과 뮤지컬 배우 이건명이 맡았다.

두 사람은 지난 2003년 뮤지컬 ‘젊은 베르테르의 슬픔’에서 주인공으로 만나 사랑을 키웠왔으며 열애 4년만에 올리는 결혼식은 신랑 신부의 뜻에 따라 비공개로 진행된다. 신접살림은 현재 추상미가 살고 있는 집에 차린다.
한편 추상미는 부친인 고 추송웅과 현재 왕성하게 활동중인 친오빠 추상록도 연극배우인 연기자 집안이다.
유용석 photo@newsen.com
기사제보 및 보도자료 newsen@newsen.com

손에 잡히는 뉴스, 눈에 보이는 뉴스(www.newsen.com)

copyrightⓒ 뉴스엔. 무단전재 & 재배포 금지

댓글 '14'

레인

저도 혹시나해서 사진 찾아봤었는데...^^ 우리 지우언니 너무해요~ ㅠㅠ 신부보다 더 아름다운 순백의 미인이라뇨...추상미언니께서
서운하시겠어요...^^ ㅋㅋㅋ

홍홍

지우언니 앞머리잘랐네요~근데 싸이트마다 아무찾아봐도 사진이 이 두장박엔 없네요ㅜㅜㅜ

어머 어쩜 지우씨 머리 너무 예뻐요
신부보다 더 아름다운 순백미인~~2
지우씨 부탁인데요 포토라인에서 그냥스치듯 가지마시고 사진좀 지데로 찍어줘요

프리티 지우

저~ 첫번째 사진보고는 머리 짧게 자르신줄 알았어요~ㅎㅎㅎ
앗! 진짜 너무 이뻐요~ ^^ 지인 결혼식이 아니라 결혼식의 주인공 지우언니가 보고싶네요~~~ ㅎㅎㅎㅎ ^^ ㅋㅋㅋㅋ

지우럽

와~ 지우언늬 앞머리 짜른 모습 넘 이뻐요~!!

잘 하셨어요 ㅋㅋ
근데 다른 사진은 없나용 ㅠㅠ

팬2

저두 첫번째 사진보구 깜짝 놀랬어요..
컷트할줄알구..다행이 앞머리만 짜른 모습이라 안심..
지우언니 넘 이뻐영~
글구 저는 늘 포토라인 그냥스치듯 지나가는 지우언니 모습이 좋던데..

코스

오....저도 첫번째 사진을 보고 짧은 머리인줄 알고 깜짝놀라서리..ㅎㅎ
항상 결혼식 참석 모습은 너무 이뻤는데...많은 사진을 볼수없어 아쉽습니다.
각 방송사들 영상을 통해서..다시 볼수있기를~^^
눈팅님~~~ 빠른 소식 감사합니다~~~!!!

팬3

오 silver grey dress...넘 이뻐요~!!

운영자 현주

오~~ 지우님 참석하실줄 알았는데~역시...... 사진보니 너무 이뿌시당~
근데..저 옷 회색아니예요? 근데 왜 정면사진은 없는고야여~
사진 기자들 좀 더 분발하셔야할듯~ ㅋㅋ
스퇄~ 너무 멋져요~~

maako

Wa---!!!
Jiwoo's hair changed!!!
frout hair is short!!!
haircolor is littlr bit dark?!
Jiwoo is very pretty!!!
I like...

나도지우

그러게요~ 이쁜 포즈도 취하고 이쁘게 좀 찍어줌 좋을건데.. 왜그리 급하게 지나가세요~~ ㅠㅠ 아쉬워요~~~ ^^

겨울아이

지우언니 너무 예뻐요 머리 자르신줄알고 깜짝 놀랐네요 근데 기사보고 정말로 결혼식에 흰옷입고 가신줄 알고 걱정했거든요 그날은 신부가 돋보여야하는 날이라 대부분 흰색은 피하잖아요 다행히 밝은 회색같네요 아마도 조명때문에 흰색처럼 보인듯

이경희

울~지우씨 약간 변화를 주신것 같은데도 스탈~너무 멋져요^^
이쁜 모습 많이 볼수 없어서 너무 아쉬워요~
눈팅님 감사합니다^^

오래된눈팅팬

저번 명세빈 결혼식때도 그랬구 ..원래결혼식땐 어두운쪽으로 선택하심이
좋을듯해요.. 저두 일본가셨을때 검은옷, 헤어 조금은 촌스럽다 생갇했는데
원래 기본이 좋으니 조금만 더 신경쓰시면 좋을듯.. 에어시티 시사회때 굿이었읍니다