천국의 계단

안녕하세요?
저는 미국에 살고 있는데, 천국의 계단을 비디오를 빌려서 감상하곤 했답니다.
그런데, 이번에 알게 된것은 비디오가 원본과는 달리 많은 부분들을 편집해서 보여 주고 있다는 사실입니다.  이곳을 통해서 본 많은 장면들이 비디오에서는 볼수가 없었지요.
그래서 DVD를 구입할까도 했습니다만, 외국에 사는 관계로 우송이 되지를 않는다고...(참고로 제가 사는 곳은 미국입니다).  좋은 방법이 있으면 알려 주십시요.
감사합니다.

댓글 '8'

앨피네~★

아시는 분을 통해서 구입을 부탁 하는 방법이 제일 빠를 거 같은데요..
글구 아시죠? DVD가 아직은 발매 안한거.. 지금은 예약 받고 있는 걸로 알고 있는데요..

예약을 하려고 하니까, 외국에 있는사람들은 할수가 없다고 하더라구요.
한국에 딱히 아는 사람도 없구...

달맞이꽃

1004님 ..
방법이 잇을겁니다 .
한번 찾아보자구요 .
전 dvd를 신청했습니다 .
3월5일쯤 부터 발매를 한다고 하네요 .

청아한 지우

dvd 한정판매인가요? 혹 예약안하면 못사는건가요?

코스

1004님...점점 더 뒤로 갈수록 그들의 사랑에 푹~빠지실텐데..어쩐데요..ㅎㅎ
dvd 를 쉽게 구입을 하셨으면 합니다..
그럼...항상 건강하고 행복하새요..^^

감사 합니다.
여러분 모두 사랑해요.

행운클로버

인제 1004님도 천계의 바다에서 빠져자오지 못하실게여요^^
제일 빠른 방법은 예매하셧다가
한국에 나오셔서 가져 가시는것이 어떠신지여
못하신다면야^^ 죄송할따름
아하 그리구 좋은 방법은 sbs홈 페이지 에서 돈 내시구 보세요^^
그럼 똑같아요^^

운영자 현주

1004님..뒤늦게 메모를 답니다.
혹시 늦게라도 이글을 보시면 제게 메일을 보내주세요..
hyunju711@hanmail.net 입니다.