지우씨는 전설속의 사랑을 믿나요?

이지연

여러분 "약속"이라는 영화 보셨나요?
오늘 아침에 약속이라는 영화를 보았어요
끝부분을 보면서는 너무 눈물이 나 엉엉 울었어요
아침부터 말이죠....
현실속에서는 이루어지기 어려운 사랑이라 더 애절하고 가슴이 아픈거였을까요?
아침나절부터 마음이 우울하고...하여간 마음을 잡을 수 없었는데....
어떤 이뿐?친구 때문에 조금은 웃을 수 있었지요 친구야 고맙다..
여러분도 좋은 친구를 만들어 보세요
마음이 울적할때, 상처받은 마음을 위로받고 싶을때, 친구있으면 좋잖아요
여러분에게는 스타지우가 가장 좋은 친구인가?
오늘도 벌써 하루가 다 갔네요
남은시간 정리 잘하시고요 내일은 좋은마음 기쁜마음으로 꼭 웃으면서 만나요
아직도 비가 오죠

**** 그리운 사람을 ******

그리운 사람을
     기다리는 사람이 되기보단
     먼저 찾아 가는 사람이 되자
     먼저 전화를 걸고
     먼저 편지를 쓰는 사람이 되자
     찾아 온 사람을 만나고
     걸려 온 전화나 편지를 받는일도
     가슴 가득 행복한 일이지만
     먼저 찾아가 이름을 불러주는 일도
     너무 행복한 일이다
     햇살이 눈부시게 맑은 날이나
     눈이나 비가와 우수에 젖는 날
     어디에서 누군가라도 왔으면 좋겠다는
     그런 생각을 하는 사람이 되기 보단
     먼저 찾아 가는 사람이 되자
     먼저 찾아 가 그의 이름을
     다정히 불러주는 사람이 되자
     먼저 생각을 해주고 신경을 써준다는 건
     그에게 어떤의미로 남겠다는 거

댓글 '6'

하얀사랑

지연언니~시 참 좋네요...언니~ 근데 노래요...끝에 . 빼셔야해요...다시해보세요^^

서녕이

좋은 시 잘 읽었습니다. 언젠가부터 소심해져서 기다리는 인내를 갖자고 스스로에게 주문을 걸고 있어요~ 하지만 지우언니에게 만큼은 제가 먼저 찾아가겠습니다. 언니는 환한 미소로 반겨주시겠죠? 호호호~ 병인가?

마르스

지연언니 마음이 마니 나아져서 다행이당.... 근데 그친구가 누군지 정말 궁금타? 인연을 먼저 만드는 일 또한 내 인생에 있어 멋진 일일것같다는 생각을 했어. 지연언니를 만나고, 또 사랑이를 만나고, 서녕이님을 만나는... 더나아가 울 가족들을 만나는 멋진일.... 이젠 먼저 찾아가는 사람이 되어야 겠어... 시 참 좋다. 음악두....

앨리럽지우

지연님.. 안녕하세여~ 그 영화 참 슬펐는데~ 좋은 친구분 두신거.. 부러워여~ㅎㅎ

프리티 지우

저두..먼저찾아가고..싶은데..그게 안되네요..멀리서만이라도..맘속으로 백번이고 천번이고찾아가고있습니다..글구 저두 약속이라는 영화봤는데..그걸보면서...박신양을 좋아하기도했었죠..멋있떤 영화였습니다..^^

지우love

저도,,, 약속보고 많이 울었답니다..^^ 정말,.. 친구라는거 좋은거죠? 스타지우분들이..^_^ 저에겐 모두 친구같은걸요..^^