바다보물
어제 게시판에 우리홈의 정체가 궁금하다고  하신 분의 궁금증을 풀어드리겠습니다
우리홈은요
저어기 멀리 우주에 있는 지우조아라별에서
지구의 최지우라는 배우가 좋아서
우주선을 타고 날아온 사람들의 모임입니다
첫번째 우주선에 우리 운영자들이 타고 왔구요
그 뒤를 이어서 우리가족들이 우주선에 몸을 싣고
지우를 찾아 왔답니다
그러니까 결국 우린 우주에선 온 외계인입니다
어응~~~
무섭죠? 이게 우리의 정체랍니다
이제 궁금증이 풀리셨나여?
한가지 밝혀드릴게 있는데요
울집엔 무서운 형벌이 있답니다
뭐냐구요?
자꾸 물 흐리게 하면요
우리의 별 지우조아라별에 데리고 가서 세뇌교육을 시킨답니다
알콩달콩 사이좋게 지내는게 우리별의 첫째조건이거든요~~~~~~~
지우는 멀리 우주에서 날아온 우리가 고마워서 메세지도 남겨주구요......
그럼 좋은밤 되세여!!!!!!!!!
외계인이 인사드려요~~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 '8'

sunny지우

우리가 외계인인거야? 지우조아라별은 여기서 몇만광년 걸리나요? 잘못하면 우주미아 되겠군요. 열분들 조심하시라고요...

김진희

누가 우리정체를 궁금해 하셨나?? 언니 비밀이었는데..말하믄 어떻해??ㅋㅋㅋ생각없이 글올리는 사람덜..조심하세여..저 외계인이예여~~ㅋㅋ^^*

바다보물

그람 조심해야지 지니야 비밀이였지만 어쩔 수 없었어 아꾸 우리의 정체를 알려야 할 일이 생기길래.... 우주대왕님께 허락 받았으니 걱정말어 ㅋㅋㅋㅋ

이정옥

보물님구굼한거 있는디요 ..외계인은 뭐 먹구 사남유 ㅎㅎ지렁이? 구더기 ? 저번에 V란 드라만가 쥐를 먹던데 ..ㅋㅋㅋ보물아 주식이 쥐...소스는 내 모모..ㅋㅋㅋ보물아 무서우니까 외계인 하지 말그라 ㅋㅋㅋ아무래도 오늘은 꿈자리가 뒤숭숭 할거 같다눔 ...보물아 잘자~~

해나

ㅎㅎ 우리의 정체를 들켜버렸네염~^^자꾸 이상한 글올리면 레이저 건 가지구 쫓아갈꺼얌~*^^*

※꽃신이※

보물언니... 이상해..-..-;; 순식간에.. 외계인됐네??.. 어쨌뜬.. 우린 무서운사람(?) 아니.. 외계인이니까 자꾸 건들지 말라눈..

프리티 지우

에겅. 그 중요한 일급비밀을..ㅎㅎ 경미도 외계인..암 그렇고 말고..그렇지 않고서야 내가 이렇게 생길수가 없는겨~ㅠ.ㅠ 암튼 누가 울 홈의 정체를 알고싶다고한건지..너무하넹~다신 울 홈을 궁금해하지마시길..넘 많이 알려고하시면..다칩니다. 보물님..건강유의하세요 ^^

삐노

호곡!!...언니 남량특집이여?...다덜 조심하라눈...ㅋㅋ...우리 외계인이 잡아갈텡게...